开元食味
德国频道

[美容护肤] 小粉猪决心减肥了!

发表于 7.2.2008 18:22:58 | 只看该作者
原帖由 不开心的小粉猪 于 7.2.2008 17:34 发表
现在就是不知道大腿内侧的肉怎么减,再肥下去脚都并不拢了,  还有大臂内侧。。。救命啊。。。。

大腿内侧就是用前面Piaopiaopiao说的方法,挺管用的,记住,做的时候动作一定要慢,腿放下来的时候不要碰到地面,而是跟地面有一点距离,停1-2秒再抬起来,这组动作非常累!但很有用!一定要坚持

大臂内侧可以试试用一条毛巾,双手握住,与肩同宽或略宽于肩,先是举在颈后(此时两臂是屈的),然后缓缓把两臂伸直,就是把毛巾举上去,再放下来,就这样重复几次,别看只是条毛巾,但做起来很累的!第一天大概做10个就不错了,以后再慢慢加,这个动作可以减胳膊,还可以减背上的肉肉呢!

另外,不管什么运动,一定要坚持,就会有效果的!

加油哦!!!

楼主| 发表于 7.2.2008 19:52:10 | 只看该作者
原帖由 rena_luo 于 7.2.2008 18:22 发表

大腿内侧就是用前面Piaopiaopiao说的方法,挺管用的,记住,做的时候动作一定要慢,腿放下来的时候不要碰到地面,而是跟地面有一点距离,停1-2秒再抬起来,这组动作非常累!但很有用!一定要坚持 ...

正在尝试,太累了,不过明显感到大腿和手臂内侧得到锻炼。
坚持,坚持,坚持。真不想夏天游泳池里又漂着4只白嫩嫩的肥猪蹄

发表于 7.2.2008 20:14:57 | 只看该作者
原帖由 不开心的小粉猪 于 7.2.2008 19:52 发表

正在尝试,太累了,不过明显感到大腿和手臂内侧得到锻炼。
坚持,坚持,坚持。真不想夏天游泳池里又漂着4只白嫩嫩的肥猪蹄IG4:" />

其实游泳就是很好的锻炼啊!!!而且是全身性的!

楼主| 发表于 7.2.2008 20:31:28 | 只看该作者
原帖由 rena_luo 于 7.2.2008 20:14 发表

其实游泳就是很好的锻炼啊!!!而且是全身性的!

我小时候游泳游得很多,当时人还很匀称,后来不游了,就慢慢胖了。
我现在不太去游泳是因为我的肩已经很宽了,我怕越游越宽。我觉得游泳锻炼最多的就是我的肩部。 我的胸,肩,背部看起来挺厚实。其实我算一只壮壮的小猪。

发表于 7.2.2008 20:34:06 | 只看该作者

发表于 7.2.2008 20:34:25 | 只看该作者

发表于 7.2.2008 21:00:58 | 只看该作者
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 7.2.2008 20:34 发表
我也想减肥~坚持不了~

找人一起,互相督促,就好了

或者买件自己特喜欢的比减之前小一号的衣服,天天试,就有动力了,呵呵

楼主| 发表于 7.2.2008 21:26:08 | 只看该作者
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 7.2.2008 20:34 发表
我也想减肥~坚持不了~

你也可以像我一样在这写减肥日记,每天都坚持自己的减肥计划。
虽然我减肥才1天,但我相信只要坚持,再坚持。一直到把减肥变成一种良好的生活习惯,就不会觉得痛苦了。

JM们都在看着你,鼓励你!

楼主| 发表于 7.2.2008 21:33:07 | 只看该作者
今天尝试跑45分钟,太长了,都快到Münchner Freiheit 了。回来的路觉得好长好长啊。还是先跑30分钟。可以跑到Dietliedenstrasse 。坚持到2月底。之后再延长时间。

发表于 7.2.2008 21:38:08 | 只看该作者
跑步容易上瘾,跑多了小猪腿会变成小象腿。。。

练习瑜珈不错。