开元食味
德国频道

某女银的新偶像

发表于 5.2.2008 16:46:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
% ?! q3 l3 L; C, X) y
个人档案
8 |1 l. S: v" ]# l 姓名:chang-min shim  2 N; Z) |% q9 W
韩文名:심창만
/ s9 R' b- h9 f5 H生日:88.2.18 ) ]: h6 q. d) Z# R. e; I+ e# G2 ?5 ]: {
星座:水瓶座
2 T& f- W2 R9 e兴趣:音乐欣赏,唱歌 4 D5 w1 m! z* t+ ^3 S
特长:唱歌,篮球,游泳,打游戏 ) i% L1 d+ i& J5 {. F3 p8 y) f
身高:186CM: f' `, m! C1 V! [- N! k( ~
现在是S.M.Entertainment 所属“东方神起”组合成员之一& e4 L  ?! ^, o, Q# F/ W4 O( n
2 j2 T- h% m  C' q; r  B

评分

楼主| 发表于 5.2.2008 16:54:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.2.2008 16:59:26 | 只看该作者
" q7 h4 ~# l# \7 Z! k% m$ F& l
天天念叨,可喜欢,可喜欢,可喜欢他了~~~~我要炸了!!!
6 o3 v2 X# T( f) @/ E% }3 a大家给点意见哈

楼主| 发表于 5.2.2008 17:08:03 | 只看该作者
2 o  S& k6 x% b& w2 A/ W
秉承她的原则,找口耐的照片!6 Z  x1 q6 ]& z
我一直觉的,某女银喜欢的是他的出生年月日,besonders是年!

楼主| 发表于 5.2.2008 17:18:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.2.2008 17:29:20 | 只看该作者

' j4 u, J8 t. i, x" ^东方神起
, S* k- J+ g  `3 x$ ~8 p  @左起:朴有天,金俊秀,金在中,88年的,郑允浩
, |( u, L: U* A' Q1 r; H7 E* m2 x语音中传来:我沦陷了女人~~

发表于 5.2.2008 20:19:05 | 只看该作者

发表于 5.2.2008 20:40:33 | 只看该作者

发表于 6.2.2008 12:30:57 | 只看该作者
我一直以为东方神起是中国的组合。。。

发表于 6.2.2008 13:11:29 | 只看该作者