开元食味
德国频道

Goeggingen卖电磁炉和哑铃(哑铃加图了)

发表于 5.2.2008 15:08:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
电磁炉是朋友送的,他买了没多久就被我掠夺了,但是我拿来也没怎么用,就想卖了和朋友大吃一顿,
8 z+ ?! r, ?7 u/ J3 f; @. Y(1)他是在HIT买的,原价不知大约是40欧,现在25欧卖还很新啊,但是我没有小票,放在我家净吃土了,哪位要的话提前说啊,我要挖出来。7 v/ ^/ V" y7 m9 z2 T
(2)哑铃:挺新的,是那种男生用的,貌似是7kg一个,一对儿,8欧一个,15欧一对。
+ L) X2 Q- Y3 S/ b
- A" N+ ?7 ~6 F/ _+ Q4 ^7 o站内联系
& @. e2 F" T: d7 t6 N5 P  b, [! b: A$ H5 O
& c5 c) [' S& a, ~  B

7 `( }% z2 x$ N( j[ 本帖最后由 wdc369 于 8.2.2008 19:53 编辑 ]
发表于 8.2.2008 18:13:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.2.2008 19:45:50 | 只看该作者

发表于 8.2.2008 20:56:56 | 只看该作者
我以前住goegingen啦,搬了,也不知道认识不认识
7 O. [: k# s, }但是下周我得忙考试,好几门呢。没什么时间过去,下周五下午行么?都考完了