开元食味
德国频道

klinikum有出租全圈的iscar card吗?或者2月15号下午share车票去机场的?

发表于 3.2.2008 20:08:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道klinikum有没有出租isarcard的? % Y+ C) J3 W( N. E想2月15号下午租用一下。 + u( M: o8 q0 _. V& K4 Y5 \& L" `& {7 A7 Z3 E5 [& l/ { 或者有没有人要在那天去机场的,share车票。
发表于 3.2.2008 20:15:27 | 只看该作者
这有一个,klinikum出发。 ! n6 f* X# P5 @" r" v' g不过share车票也便宜不了多少吧。

楼主| 发表于 3.2.2008 20:46:19 | 只看该作者
楼上得,你有内圈得票吗。 + T& Q5 E6 k" S: {- C2 r+ b+ M" p/ C5 b1 o9 |# i; G6 ?" [ 主要是share那个扩外圈得partner得天票,好像是9快钱。% M( H1 u2 I5 R! ^0 }' E+ M - j" S9 g. s, g$ N/ u 另外,你去了还回来吗?大概几点钟去?

楼主| 发表于 5.2.2008 17:15:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.2.2008 11:07:20 | 只看该作者

发表于 8.2.2008 11:41:35 | 只看该作者
原帖由 himmelhu 于 3.2.2008 20:46 发表 # s; s# O5 l4 N& V+ c. k 楼上得,你有内圈得票吗。# {5 N0 e3 E8 u1 F, F$ B, x( N+ w" B 8 w/ W& O5 `8 {# P! V( z主要是share那个扩外圈得partner得天票,好像是9快钱。 4 N# ^; ?% o& w+ K& M, @ 3 Q5 h9 | O1 Q3 o另外,你去了还回来吗?大概几点钟去?
# M) _8 c/ a# @- X0 M 两个人,一个回来,下午4点半走。

楼主| 发表于 8.2.2008 18:44:34 | 只看该作者
楼上的,我是去接同学,也是2个人,5点半到的飞机,你们是4点半到机场还是从klinikum出发?% X4 f" g _( @ / N7 Q# G8 G2 {0 s9 D E* |4 C7 @6 u# X这样就是4个人,9块钱外圈天票4个人share,每个人2。25欧,ok? 3 f9 \6 S; y" ~6 _9 @) {1 U! B: V. k* E$ F2 @, N 电话是017623933925/ x, T/ {7 L3 M/ J msn:himmelhu@hotmail.com

楼主| 发表于 11.2.2008 09:48:30 | 只看该作者

发表于 12.2.2008 12:52:49 | 只看该作者