开元食味
德国频道

寻 inventor 高手~~~

发表于 29.1.2008 20:00:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如果你是 inventor 高手,有兴趣和我讨论一些相关知识的,那么我来衷心的邀请你和我一起研究 inventor~~~~8 R8 S. ]3 L5 R$ E6 w0 p" c

/ x5 m7 F6 W6 Z% h( v* M
发表于 29.1.2008 20:09:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.1.2008 20:23:27 | 只看该作者
原帖由 quain 于 29.1.2008 20:09 发表 ) A- m+ i3 W8 H1 t2 ~
管饭不?

" A3 k* j% R/ `  R' v' R8 r% d
) r1 v2 B! `4 s; p$ c' B- O管阿~~~

发表于 29.1.2008 21:45:46 | 只看该作者
原帖由 SexPistols 于 29.1.2008 20:23 发表 5 B2 z- k/ A& a( x5 ~& w

7 x. j0 b, M+ ^7 h4 j
- B3 t6 Y4 n: @" I" ^5 T9 [- _管阿~~~

' G' ?& m; p0 k( c8 Z/ U/ y7 Y/ \9 Q. s4 e! ?. O7 ^
这么含情脉脉的看着我。。。。。。. @+ ~# a1 w. {
0 W5 ^! P- j( m% D1 Y# p
我很愿意和你讨论一些相关知识,但我不是高手咋办啊?

楼主| 发表于 29.1.2008 21:52:28 | 只看该作者
原帖由 quain 于 29.1.2008 21:45 发表
1 ^% c( y( I) }, F5 o
/ Z6 i; l+ n! Y  I. {9 R) ~3 x* O1 S+ j  e9 i. D+ O0 |! [# l5 L8 W" a
这么含情脉脉的看着我。。。。。。. Y5 [: }6 p+ [) X

' M4 ], d' J5 D7 K. f2 g* u我很愿意和你讨论一些相关知识,但我不是高手咋办啊?

% C& b. Y* F7 W- l4 w
) {0 r+ E) f7 O0 ~6 ]
3 _4 W; o; f: s, q4 \& n' {, P那就是 “哪凉快上哪呆着去“ 的干活~~~~

发表于 29.1.2008 21:53:00 | 只看该作者

发表于 30.1.2008 03:16:51 | 只看该作者
好久不用这个软件了。
4 {  e/ U- ?( ^' g5 j& G  Y% n6 o: W
如果可以,带我一个算是凑份子的。
& {! a5 ^+ q4 ?, m% s6 Z' ]6 d9 E
4 b2 ~* \- d1 a) e1 k* {也想捡捡以前的知识!

发表于 30.1.2008 12:15:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.1.2008 00:05:02 | 只看该作者
原帖由 Marsliang 于 29.1.2008 21:53 发表 0 ^0 O8 T4 V# m: i
不错。

4 M, n" ]) ^) R, @+ }" x! D' y! y3 X$ B) t$ O2 i
辉哥,来不~~?我论文这个题目,现在正愁呢~~~

楼主| 发表于 31.1.2008 00:05:53 | 只看该作者
原帖由 Marlboro1 于 30.1.2008 03:16 发表 , Y) s2 \+ e5 R5 l$ B0 Q1 Z
好久不用这个软件了。* V& ~" s; P6 [# v4 j
  N9 S+ l% A7 m6 X
如果可以,带我一个算是凑份子的。# v& X" T+ u: r$ T1 _

/ \0 J, \6 G& m% M# I也想捡捡以前的知识!

9 z' V1 r# X) ?6 J# j9 G& V- I9 c
  X( Y1 {3 S# l/ F2 l4 N* l' u/ U
' [1 X) X2 X; z! x0 i; t! _你在koethen呢?有兴趣一起讨论把,那你电话给我啊,好联系~~~?