开元食味
德国频道
楼主: Bohnen23

换个链接,新出的容祖儿

楼主| 发表于 30.1.2008 21:09:35 | 只看该作者
即时机票
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 30.1.2008 11:07 发表 2 U' c0 J8 O, }% {2 K$ O  a
我觉得还是不要发图片了··给链接就好
1 t' p; B$ x  W4 [$ S

1 z0 }6 Q( W: u) u8 @+ x我给的就是链接,但是编辑过一次,那些链接的图片自动显示了,不是我故意要发照片。

发表于 31.1.2008 08:38:40 | 只看该作者

发表于 31.1.2008 10:04:11 | 只看该作者
我觉得是假的...
3 E1 K: s, _3 W% c0 f, S$ n如果只有陈冠希的话,那还有可能是真的..9 G- T: N( a- C
但越出越多,就很有可能是被人移花接木了.

楼主| 发表于 31.1.2008 11:14:11 | 只看该作者
链接被版主删了,影儿都没了,还能看出失效来啊

楼主| 发表于 31.1.2008 11:18:54 | 只看该作者
原帖由 李卤味 于 31.1.2008 10:04 发表
8 [0 c2 K* m! w& u( g# ?$ g我觉得是假的.../ [6 x4 H: u: N0 z! K
如果只有陈冠希的话,那还有可能是真的..
7 _2 z6 S- B2 O" k: b但越出越多,就很有可能是被人移花接木了.
: K$ b. c; u: ~( O& l

6 I5 t! m8 D, ?' G& p2 q, N$ a照片。。。起码张柏芝的照片已经被她通过律师承认是真的,他们打算起诉。$ w" y1 v; F) ~3 ^* Z6 f. v
/ @7 ^% ^. G) B1 S
至于陈的,张柏芝的照片很多都是在他家照的,我觉得是假的可能性很小,. c5 C; v" m, u! w9 z/ w$ Y- J
* D" B% ^- f/ m6 ^6 G" ~$ J+ Y
究竟怎么漏出去的,经过几天的跟消息看,嘿嘿,是陈的电脑坏了拿去修,
$ N! M4 i* A/ t) q$ l
. Q+ U  C& [/ U9 d3 ^* N这些都是陈删掉的照片,又被修电脑的给重新弄回来了,当然是有幕后黑手,不过那个偶不感兴趣

发表于 31.1.2008 11:46:42 | 只看该作者

) g3 m# y) o2 V# O. |: A没感觉,和一般色情图片没什么区别嘛!

发表于 31.1.2008 12:01:19 | 只看该作者

发表于 31.1.2008 12:23:58 | 只看该作者
香港警方都说了看不出来是假的了,其实,很明显就能看出来是真的,哈哈

楼主| 发表于 31.1.2008 15:14:31 | 只看该作者
原帖由 Hallemeister 于 31.1.2008 11:46 发表 1 V* U0 X$ }5 h! S2 [. _& }
7 N3 A8 r/ {  p; b5 A# x5 D' G
没感觉,和一般色情图片没什么区别嘛!

* V3 y1 l' b" A- B$ T, x" v9 S/ H
% H* E( \) }1 H6 y) x7 f区别在于什么人露,不同的社会影响是人跟人之间的区别,9 [8 \( R5 D% T' G3 b

; _" l" {& H% x0 y, [2 h至于图片本身,我就想说,张柏芝的皮肤身材都不错!!!大美女!!!

发表于 31.1.2008 15:25:51 | 只看该作者