开元食味
德国频道

当代附佛外道名录(转帖)

发表于 21.2.2008 10:03:27 | 只看该作者

发表于 21.2.2008 10:03:37 | 只看该作者
楼主已自忏悔,“文殊摩诘”的弟子们不必揪住不放。本来楼主的做法也不过不妥当而已,不是什么滔天大罪。

同时,几个id是几个人还是几百人,也实在是无所谓。同样不必计较。

发表于 21.2.2008 10:11:24 | 只看该作者

好奇而已:

"文殊摩诘"是自封的,还是你们这些弟子们封的?
佩得上这个号的,修为一定相当相当高啊.

我没时间自己去调查. 既然"文殊摩诘"的弟子们来了,顺便请教一下.

发表于 21.2.2008 10:21:57 | 只看该作者
[quote]原帖由 游侠 于 21.2.2008 10:11 发表

教和教、派和派之间的口水帐都打了几千年了,看看那些争得欢的人有几个能心平气和地说话?一看就携带战争罪犯的基因。别人往佛陀身上吐口水,他也笑,割他肉,他也不怨,那些只会字里话里挑刺的人都是假人。

火气大的人最适合修忍辱法门。

发表于 21.2.2008 10:53:00 | 只看该作者

一点认知

原帖由 游侠 于 21.2.2008 10:11 发表

我没时间自己去调查. 既然"文殊摩诘"的弟子们来了,顺便请教一下.

名号自是名号,并没有什么高低之分。
但修为却是有高低之分的。
还是自己了解后,比较信服些。

发表于 21.2.2008 11:05:36 | 只看该作者

回复 65# 的帖子

我不必信服任何人,也不随便指责任何人。如果有缘遇到善知识,不管他的名号如何,都是我的福报。

我问,只是好奇而已。不回答,我也不必知道。

如果你们的老师修为高,你们就应该学他的修为。慧剑是用来斩自心的魔的。

共勉!

阿弥陀佛!

发表于 21.2.2008 11:27:47 | 只看该作者

回复 66# 的帖子

游侠,赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

发表于 21.2.2008 12:33:15 | 只看该作者

不要再争论了

清者自清,请各位师兄们不要再争论,正义在心中,问心无愧,又何惧他人攻击?我是谈老师的弟子,我相信我的师傅不是什么外道,我相信时间会证明一切。修行先修口,更要修平和心,所以大家不要再争论了。还这个版块一份平静,也还我们修行的人一份平静,只希望大家一起共同努力,往生西方,这才是真理!

评分

发表于 21.2.2008 12:40:26 | 只看该作者

发表于 21.2.2008 14:41:15 | 只看该作者

哎....

为什么会有人说我们是同一ID呢,真搞不懂,是没网络常识,还是具足通力了?真不知道说你什么才好....

学佛就是修心,在随便给别人戴大帽子的时候,请注意自己是否已经清楚的了解或者明白,自己不懂的东西不要随便拿着到处讲,害你造了这么多口业,真是抱歉,下次会帮您回向的.

只有管理员和版主可以看到我们的IP,请用网络命令Ping一下 ping www.fodu.cn 得到的IP与我的网站服务器为同一IP,

南无大悲观世音菩萨~南无大悲观世音菩萨~南无大悲观世音菩萨~