开元食味
德国频道

Göggingen 流量问题

发表于 26.1.2008 14:36:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哎,不小心可能会到月底前小超一点流量。不知道管理员会不会一定封网。封多长时间?如何解封?没网的日子没法过啊。
发表于 26.1.2008 16:28:45 | 只看该作者
流量是按每个星期算的,不是每个月。一个星期4G~  超一点点也不一定封,因为我们平时用的流量计量器不一定会很准,不过最好不要冒这种险,一个星期4G其实已经能下很多东西了~ 如果超了一般会封一个星期,得自己去申请重新开通。 不过好像最多只能超过三次~  具体也不是太清楚,因为自己没有超过。。。。具体的你可以去问问Hausmeister

楼主| 发表于 26.1.2008 18:20:57 | 只看该作者
JuJu 妹子好心人啊。这回知道我每月按4G来下的错误了,也怪我粗心大意。

发表于 26.1.2008 23:46:02 | 只看该作者
  现在不用担心超了吧? 不过流量不会自动累计的,每个星期最多4G~ 超了很麻烦,所以尽量自己注意点

发表于 27.1.2008 01:38:37 | 只看该作者
我用 du meter测我下到4.6g也没什么事,有胆量的可以再往高试试!

发表于 27.1.2008 02:07:13 | 只看该作者
原帖由 k7vt4a 于 27.1.2008 01:38 发表
1 `8 J! Q' ]& s  b3 q: x4 P+ m我用 du meter测我下到4.6g也没什么事,有胆量的可以再往高试试!
0 C, p1 d% b" T  ?% ?
你那个软件很不准的,会多算很多~  j% J+ n0 c3 f% g0 l2 ?8 F& G2 S
还是Traffic Watcher比较精确。。。

楼主| 发表于 27.1.2008 11:44:42 | 只看该作者
嗯。感谢啊。
9 p9 w9 H: F+ ~; `7 ]
1 ^" w( d( K) l+ V: o  W- v  W+ Y8 _* d4 c/ a
原帖由 *JUJU* 于 26.1.2008 23:46 发表 * \1 s1 H" W: S  b
  现在不用担心超了吧? 不过流量不会自动累计的,每个星期最多4G~ 超了很麻烦,所以尽量自己注意点

# r/ O6 h! o: ]4 b0 @1 [6 W* d# s* j6 s[ 本帖最后由 red 于 27.1.2008 21:25 编辑 ]

发表于 28.1.2008 01:34:39 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 27.1.2008 02:07 发表
# c0 Y) S/ j' B( e) t
% C2 G# s3 z/ I6 B% R9 f: f" O% f你那个软件很不准的,会多算很多~  {) q4 I4 Y3 v5 \3 T
还是Traffic Watcher比较精确。。。

8 L1 c9 I# a/ Y1 o, `) P  K0 [ 谢谢了我下个去!