开元食味
德国频道
楼主: dreisteine

生命不能承受之重 - 北飞的候鸟 一路走好

发表于 22.1.2008 21:35:09 | 只看该作者
即时机票
原帖由 哀川波波 于 22.1.2008 21:20 发表
! E4 O0 z: u4 z& J2 E5 U! }
3 ]0 y( X8 z" B/ k9 q0 X. E7 [5 n# V3 S& ^
帅哥,帅哥9 j. g) y$ D$ N
告诉我一下那个体力值怎么得到/买到?
% W- U+ ]1 u' Z3 W- L我想猜个大小都说我体力不够,寒啊
  |' R7 ]% H, h  e8 u
! y4 Z5 h9 N0 I$ w2 O
啊?你体力还不够,上次三分球都灌我们好几个。7 V  u0 ]6 i3 d6 m
  a( Z$ [1 Q+ N+ P2 `
我真的不知道体力是怎么回事啊,帅哥要不去“用户服务”版问问,我不是开元的老大啊,技术问题俺不懂,呜呜~~~~

发表于 22.1.2008 21:35:52 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 22.1.2008 21:31 发表
2 q$ q1 z% R4 A, G. v; o; m/ r, Y0 c$ w7 G8 `) w9 b# {
" c7 N: y* B4 V9 r2 d  n" `) Z* {4 L
别傻了,你看我前前后后输进去快1万开元了。。。。通宝都比开元多
( T2 H; b$ Z5 h0 V( F/ m% E
, j+ A" G& \- r  g# F8 A
反正开元放在那里也没用啊
% Z* [- _& s9 k" H3 j4 g0 s就当废物利用了......

发表于 22.1.2008 21:36:47 | 只看该作者
原帖由 SIowFoxtrot 于 22.1.2008 21:35 发表
  s; j, ^/ a+ n  W+ U. f0 r$ B7 X3 Y) _/ {- a

# G- x" n/ t) c" U" q" S' G3 k啊?你体力还不够,上次三分球都灌我们好几个。
9 ]) f6 ~- b% {. n4 v/ H! q8 ]1 S
, p4 K3 m9 J' O4 y, v( d: o6 P/ C我真的不知道体力是怎么回事啊,帅哥要不去“用户服务”版问问,我不是开元的老大啊,技术问题俺不懂,呜呜~~~~
- {. h6 |) S  j; e
$ h" q+ S+ X6 I9 h
我真不想解答,因为我不想又看到一个像我一样的赌徒。。555555555556 s8 m- n; P  G1 U

, _6 A1 w6 E- M. }' C. `% S! V是这样去开元俱乐部买菜做面吃。。吃好就可以玩比大小了。。

发表于 22.1.2008 21:37:44 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 22.1.2008 21:31 发表
2 b+ X# V' v+ p1 o; ^3 ~$ w
8 p( W! [  W- d; H6 r2 Q  p* A/ e  {" y% G
别傻了,你看我前前后后输进去快1万开元了。。。。通宝都比开元多

/ I7 R* G. e) F5 `/ x/ P: j) Q" P! v( ~) `* ]8 z
我说你的开元怎么消失了……7 O8 I8 Z. H3 c" B1 m
$ m2 w( W2 K0 n4 h

发表于 22.1.2008 21:39:27 | 只看该作者
原帖由 SIowFoxtrot 于 22.1.2008 21:35 发表 % N1 c% ~% X- U% [- w

& \: P* V2 B" M6 L
1 W  @$ X# Z4 {: x; v& P啊?你体力还不够,上次三分球都灌我们好几个。2 _7 r. T& J& [8 W  Q6 [

# f0 F+ y. \0 m1 I5 D$ x我真的不知道体力是怎么回事啊,帅哥要不去“用户服务”版问问,我不是开元的老大啊,技术问题俺不懂,呜呜~~~~

& g5 d1 U: y* H$ a0 Y' d" w$ ~8 C1 v& q9 {. m  @% F2 w9 v2 c1 e
呵呵
, k; c6 \& ~  S1 C( y* B3 L8 ?* b我也是随口问问挑逗你一下......而已

发表于 22.1.2008 21:47:09 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 22.1.2008 21:36 发表 & W2 p) d9 n+ ^2 f
* }( s" i( A) M

% F0 O! C: \" @0 v0 |- G8 M我真不想解答,因为我不想又看到一个像我一样的赌徒。。55555555555& m# v9 v5 g* P* s1 Z

6 P  H0 h/ c9 u- h6 _3 ~; i是这样去开元俱乐部买菜做面吃。。吃好就可以玩比大小了。。
) c/ B7 ^1 q$ P: i

I& P* i2 Q$ O; z! ]" W
: q. Q; m* d2 H9 j! ]3 ^  f  y事实证明你是对的......

发表于 22.1.2008 21:47:24 | 只看该作者
原帖由 哀川波波 于 22.1.2008 21:39 发表 ; x$ ~3 z$ A1 X! W- N* z2 @+ t

+ M- r( p5 E6 M" M* S- z5 C% `* v4 k: q: r
呵呵
. c/ Q0 ~" f0 C+ [! H9 R: Y我也是随口问问挑逗你一下......而已
% d; y1 p4 N# b) d  M- t5 y
是这样去开元俱乐部买菜做面吃。。吃好就可以玩比大小了。。

发表于 22.1.2008 21:48:31 | 只看该作者
原帖由 哀川波波 于 22.1.2008 21:47 发表 7 R! R: \/ ~. a8 h4 C/ n
* i  j$ `: u1 P: u& k) [* S( S

2 }' L+ S, _, E4 |
9 Q$ I0 E2 X  J. u" p3 J事实证明你是对的......
) H0 o. A$ _  b" y# F

b# }$ l3 I$ @- _+ ?( U) O, w; s2 g我靠。。你输得也真快!

发表于 22.1.2008 21:48:58 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 22.1.2008 21:47 发表   }3 [( M) w: e# e

! A9 `! B/ v5 s' ?4 Z5 G7 _是这样去开元俱乐部买菜做面吃。。吃好就可以玩比大小了。。

1 ]+ ~7 ?3 E6 p# A3 j* Y7 F) R1 |( I( T* y5 d* {& Z5 K
老大6 M9 Y; n  d; f$ l" H7 U) e( _* i5 l
我已经比完了

发表于 22.1.2008 21:50:12 | 只看该作者
原帖由 哀川波波 于 22.1.2008 21:31 发表
# }8 k  D2 N/ H5 J4 y
$ H: s# ~1 d/ c1 |$ X; r: ?! M2 O, M8 d8 w- `7 a
1, 我当然不懂她...可惜
  a4 Y! L3 @# Z: c" I* a2,"我没有想伤害别人,只是....." 谁能给出比这个更苍白无力的辩解么?
) O# l" r  O! ?; P- i- o3,我没有透过文字认识人类的习惯......
9 P9 E: U4 T2 q1 v, ^4 n9 b
  h% e, x' j0 B- M; E) h; Y7 [. i! Y唉,人都已经死了,弄得我好像还在咒她似的......太伤RP了. V2 Q0 d6 Y* q  u
我只是不赞同 ...
  h7 O5 Z+ ]% R8 t

# F# e* }% V; `* M1 M; v; z2 ^; M7 f/ y2 v
错怪你拉,不好意思,但是真的很不愿意看到,她被任何的埋怨.. E% p# [9 Z# E1 g6 B
尊重她的选择,我会一直爱她...