开元食味
德国频道
楼主: dreisteine

生命不能承受之重 - 北飞的候鸟 一路走好

发表于 22.1.2008 21:14:04 | 只看该作者
即时机票
原帖由 哀川波波 于 22.1.2008 20:56 发表 4 U3 D9 X" y. A
何必呢
* u( d5 \9 v  L+ T. p2 ?) |' N何必呢; q7 `& D0 B; @+ u' ?
7 I. y. p3 a1 n$ D+ Q( b( |% I' {
我是无法理解也无法同情自杀的人) \+ y  ^! q5 T" a& w( H' F' B/ P; f
你认为你受到了伤害
& P) ]4 h  m, W3 }( k, b) c于是你用自杀来伤害关心你的人......
; E9 t6 t. L( U/ r. l/ R老爹老娘亲朋好友儿女什么都不要了么
) }4 p. t  f5 Q; X
! [  I* f3 ?% u+ R% Y6 i5 ^
是啊,自杀除了伤害不了伤害她的人,伤害的全是爱她的人

发表于 22.1.2008 21:15:35 | 只看该作者
难道看东西彻底,追求完美是一种错误吗

发表于 22.1.2008 21:16:06 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 22.1.2008 21:08 发表 * I) P$ Z7 H# ~  z# b9 A

& D6 c1 e# p/ m
  a' W' W5 C- S4 i7 x# ]她看东西太透彻了,这是优点,不过看东西太透彻的人必须具备乐观精神,很可惜,她不具备。。。。

# p. d+ ]( l7 Z# {& t' e# z* G; I5 P1 a( L
没错,我跟我们家孩子早就说过:观察生活要细,过生活要粗。否则会很难受。

发表于 22.1.2008 21:17:20 | 只看该作者
原帖由 wuyaoyuzhe 于 22.1.2008 21:15 发表 ' j7 R2 D1 I* E" F0 _
难道看东西彻底,追求完美是一种错误吗
2 ~7 W* @. N8 l% m
2 ?5 T! ?" e5 a: y
绝对没错,太聪明太敏感的人如果不配备一颗坚韧的心脏,早晚会聪明敏感致死。

发表于 22.1.2008 21:20:19 | 只看该作者
原帖由 SIowFoxtrot 于 22.1.2008 21:14 发表
5 l/ J% M  j: A8 x# c5 t. l0 ^, [3 ]5 v- M% ]; y0 E) f3 t9 D8 p

' g0 u4 l% K" U# m5 P是啊,自杀除了伤害不了伤害她的人,伤害的全是爱她的人
7 }# x" t0 e2 P! l$ i, M

" \! j1 B& Q8 z' [8 S! H* m5 Y帅哥,帅哥
3 l  K7 a% X( D! z% g/ G' N- V告诉我一下那个体力值怎么得到/买到?
  @9 D  O% N+ c, P6 K我想猜个大小都说我体力不够,寒啊

发表于 22.1.2008 21:31:44 | 只看该作者
原帖由 哀川波波 于 22.1.2008 21:20 发表 / g. U# a: K: s. x4 @4 X; |( P
: i" H: w" |" X
0 Z5 c5 M+ m  W2 _+ Y. X$ P% I4 [1 ]: |
帅哥,帅哥
, h. u! a) e, Q- Y告诉我一下那个体力值怎么得到/买到?
9 R. l0 h0 Y* G我想猜个大小都说我体力不够,寒啊
8 A1 ]. K# i, K0 K
% K8 M: G5 t( h8 a( N. i! X
别傻了,你看我前前后后输进去快1万开元了。。。。通宝都比开元多

发表于 22.1.2008 21:31:51 | 只看该作者
原帖由 wuyaoyuzhe 于 22.1.2008 21:07 发表 ( v2 L; J' l1 ~8 O6 u
那是因为你不懂得她,对于她来说,她没有想伤害别人,只是结束一种生活方式,是一种解脱.
6 s  f7 [3 A( D& M* r
2 C% J5 Q9 c) v' w9 ]看了她写的东西,觉得其实她真的是一个真性情的可爱的女孩.
7 V% A: I) B' g: d& }! X
' i5 T7 r) T- N+ v9 O
1, 我当然不懂她...可惜
8 W# }. `/ N7 t. W  W6 ?2,"我没有想伤害别人,只是....." 谁能给出比这个更苍白无力的辩解么?4 v# i" f, k6 Q3 ]; S- s4 h- B
3,我没有透过文字认识人类的习惯......+ @! o# s9 X5 I' d2 N9 v& |/ p9 }
4 R$ m' p0 z$ S; y
唉,人都已经死了,弄得我好像还在咒她似的......太伤RP了+ D) i; H. l6 u" ^5 w# z7 ~' v$ L
我只是不赞同自杀,觉得对还在关心她的人太残忍了
/ Y. ^7 F8 V. rOVER

发表于 22.1.2008 21:35:09 | 只看该作者
原帖由 哀川波波 于 22.1.2008 21:20 发表
5 e) Q$ }- ], J- r: n5 ?% G) K" R8 x5 V$ l& L& t' q

* L% s3 k7 u; h& y: m- Q+ i3 d帅哥,帅哥
$ h+ B2 `/ a" q3 j1 h$ n5 n告诉我一下那个体力值怎么得到/买到?* @4 X3 w: i2 ]; X  u/ U( P$ x
我想猜个大小都说我体力不够,寒啊
; h- J$ S- E3 ], {5 {
; f$ m% L4 C: p1 O2 ?. `
啊?你体力还不够,上次三分球都灌我们好几个。5 R- `) ~5 w1 V3 ^/ K" b- ^3 L6 ^

! y% x+ {/ E; [+ D我真的不知道体力是怎么回事啊,帅哥要不去“用户服务”版问问,我不是开元的老大啊,技术问题俺不懂,呜呜~~~~

发表于 22.1.2008 21:35:52 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 22.1.2008 21:31 发表
' J% {2 P6 o# `6 t4 r% S* [! Q0 S0 [4 E9 w1 M) B

5 l# b/ M1 y1 F别傻了,你看我前前后后输进去快1万开元了。。。。通宝都比开元多
8 A! e' N3 Z7 u) S: B- X
9 `  D6 D0 e4 n* i: C, D' V# r
反正开元放在那里也没用啊* U5 p3 J4 e% ~  l
就当废物利用了......

发表于 22.1.2008 21:36:47 | 只看该作者
原帖由 SIowFoxtrot 于 22.1.2008 21:35 发表 # F- k) }* `4 V2 B
) q. ~9 J4 n* r

5 @1 k# X, M* a$ D# X$ [啊?你体力还不够,上次三分球都灌我们好几个。
7 O: @9 Y* U1 Z2 t! u( c
" Q1 R. P5 k6 ]; C7 V1 ~4 {我真的不知道体力是怎么回事啊,帅哥要不去“用户服务”版问问,我不是开元的老大啊,技术问题俺不懂,呜呜~~~~

/ y% I0 n% N% f+ z* i0 G) H+ ]. |4 w: o1 D7 W5 O  y- V
我真不想解答,因为我不想又看到一个像我一样的赌徒。。55555555555) V1 S4 [, J2 e7 h$ a$ T& `$ q" P1 S

. w/ y# m  ?- }$ `7 s' A是这样去开元俱乐部买菜做面吃。。吃好就可以玩比大小了。。