开元食味
德国频道
楼主: 新的马甲

【歪诗第四首】:给版内某位MM

发表于 21.1.2008 21:38:47 | 只看该作者
楼上2个id实在太搞了,我只能凭借发贴数来分辨谁是马甲了,但是名字真看不出来呀。
; F6 U# B% C+ |, T6 Y  N& s敢问马甲同志,你这个id咋申请到了呢?

发表于 21.1.2008 21:44:54 | 只看该作者
原帖由 whitehard 于 21.1.2008 21:38 发表 . W/ a: c: v7 d1 l
楼上2个id实在太搞了,我只能凭借发贴数来分辨谁是马甲了,但是名字真看不出来呀。+ i, ~0 P: }5 k3 R6 M) \
敢问马甲同志,你这个id咋申请到了呢?
  K" }; H7 i0 b5 M

9 d6 Z" x- M: k) U你只知其一不知其二,其实上面一共4个马甲呢,都因为bell22566不顾神道仙道戒令,居然触犯天规,冒犯天条,说马甲的坏话,于是乎,他的三个四胞胎兄弟就都下凡了。。。。

发表于 21.1.2008 21:46:13 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 21.1.2008 21:43 发表
5 Q0 g8 K! z' z: B: D, c+ R, t2 l8 r3 Y

' e  G  @7 O$ C6 ?" b6 I一开始我也很纳闷,怎么可以和我申请一摸一样的id。后来进了他的详细资料仔细一看才明白。。。他钻了打印字体i,l) e$ z& F6 c/ x+ @; y
不分的空子。我的id里有两个l  所以他可以申请3个和我id一样的马甲出来
9 M  C" `& z, s  E
9 Z& B! A5 p: o8 T
别哭了,我们四胞胎一起投票决定干掉那个是马甲的吧,你有信心不被投掉吗?

发表于 21.1.2008 21:54:20 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 21.1.2008 21:48 发表   y, n3 {( T0 H+ Q

9 l( Z, S7 ]* A: k9 H* o" G8 f$ L# ]
不用投了。。三比一我被干掉了。。。我就一马甲

, |# G7 b% Z7 v! E
; {" {( ]6 }( F# c 顺便干掉楼上这个已经自白了的马甲

发表于 21.1.2008 22:50:15 | 只看该作者

发表于 21.1.2008 22:54:14 | 只看该作者
晕死,申请马甲的,有点太那什么了吧 6 n9 ^9 D/ T# l
这下bell22566该郁闷坏了,现在你们4个谁发言都分不出了

发表于 21.1.2008 23:02:59 | 只看该作者

发表于 21.1.2008 23:04:44 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 21.1.2008 21:57 发表
. N: @) s9 G4 g' `$ g
4 s; D6 p* b8 F8 J: |7 h; h0 e: N  `5 O' i( ^& z  x. J$ b, x7 Q
我已经80%的可能性猜出了你的身份。。。你个小马甲。。nnd
) J( {) K+ |) r. ^$ U% V6 f

! U: [; P" d/ M6 c 我是谁?说说看,说对了,我们就一起去 说不对就