开元食味
德国频道
楼主: 新的马甲

【歪诗第一首】:给版内某位MM

发表于 21.1.2008 16:32:18 | 只看该作者
即时机票
受不了了,最近版上是在太热闹了。
$ k  L. @7 c3 @( A赛诗会,马甲show,。。。斑竹你可有的忙了

发表于 21.1.2008 17:57:42 | 只看该作者
原帖由 wuyaoyuzhe 于 21-1-2008 15:14 发表 3 |+ V0 U" h/ Y! G  m
4 H' l6 w1 c) ?8 u4 u4 o
, o7 ~& D9 t1 F, g: I
; ^* r- B0 m* u; I1 \
这个人到底是谁啊,居然跑来COPY我的名字?
, }& i# @8 H4 V: @- F
! f1 x  U7 V  o* H! M( H' P
, m# ?' [6 u# a
看来马甲已经发展到侵权了,而且是肖像哦

发表于 21.1.2008 20:18:42 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 21.1.2008 19:29 发表 - j0 j, p& e# t! d) P( ]: F
3 e& l* ]) _& O- A

* r* J! Y4 b7 o你老是给比别人加分,谁给你加分啊?嗨。。。。。可惜了好文采

( n5 _- K! @# ~6 ]! N9 E) C" T8 B! Z2 |7 X8 c/ s% e- _
干掉楼上小马甲,斑竹马匹我来拍。。。

发表于 21.1.2008 20:23:07 | 只看该作者
干掉楼上小马甲,从此斑竹由我干.......3 v# @+ q  J8 i  _5 J2 a, D  h

发表于 23.1.2008 23:44:33 | 只看该作者

回复 19# 的帖子

98洪水!
" X3 e3 i1 D* v8 {! S, f7 \5 ?
. k$ T% H. R( j7 h; q历史不容篡改

发表于 24.1.2008 00:29:00 | 只看该作者
原帖由 belI22566 于 21.1.2008 20:23 发表 , \% ]3 d; @5 |3 P" a/ s/ Z1 s
干掉楼上小马甲,从此斑竹由我干.......9 }# d, m" x9 W0 ]9 V; y
* K" e7 c7 n. w$ f0 w6 `
' @7 n* F) C7 z7 Y( E; p
  联手一起干吧!

发表于 24.1.2008 10:00:58 | 只看该作者
原帖由 wuyaoyuzhe 于 21.1.2008 15:14 发表 ) I" X, s% E8 {5 H- v  Y: _# D

8 E* A3 |4 K* m6 ^9 e5 @! Y9 U- q# R& N4 T! q# J* y

1 G" \6 w1 c. m2 t: k( V; t这个人到底是谁啊,居然跑来COPY我的名字?
( _: Z: t7 U  n7 a: |0 a/ u

! b3 _$ E) h& u3 |your fans