开元食味
德国频道

买吉他,韩国电箱琴

发表于 20.1.2008 22:02:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现卖韩国电箱手工琴一把。琴内有制作者的名字。) r; y2 J) S; p# f/ {
这把琴确实是把qualität的琴,我是因为买了电琴了,所以,
$ m/ @; L6 d, q& ~+ @就不想再玩它了。有兴趣的朋友可以来看看。  价钱:70 欧元
' m/ d4 ?* k4 Q) T) m" t: {+ \: `$ ^7 p/ W9 S* ~/ U
联系电话〉03496437734
1 ~* _- ~6 B1 S2 o- P& O6 V5 J: a* @0 P8 K. c0 ?' g& C$ g

发表于 20.1.2008 22:28:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.1.2008 23:21:51 | 只看该作者

发表于 22.1.2008 01:36:10 | 只看该作者
还没卖出去呢~~~为你这种不屈不挠的精神喝彩~~~ ; j( j6 [  `! U  L" d( l
我是对我的琴失去信心了~~~
0 S0 r& ?/ S$ A" u' E3 n2 ?+ [( m  |2 h

: ]3 I' m. ^: O( P" x* O5 ups: 你要是卖出去了,也顺带脚给我打打广告阿~~~嘿嘿~~~

发表于 23.1.2008 15:58:48 | 只看该作者

发表于 23.1.2008 16:39:00 | 只看该作者

发表于 24.1.2008 19:10:46 | 只看该作者
原帖由 quain 于 23.1.2008 16:39 发表 - A9 }0 T' j& B' d
楼上的话,我有其它的理解方式......

! q8 s# o/ n5 N$ o  O9 Y4 B/ ^+ k" Y  J# x; d9 g5 V, u4 }
哈哈,我也差点 理解成 “教会“,哈哈~~~~

发表于 24.1.2008 19:13:13 | 只看该作者
原帖由 SexPistols 于 24.1.2008 19:10 发表 ( E, X% _& `; d" J. W, c6 |

/ {3 ]/ n& l& u" m; f% ~, l  i( T( p. _  J3 O+ \
哈哈,我也差点 理解成 “教会“,哈哈~~~~

* m7 Y) _7 L3 j+ q
. e" m3 @- D& m! M! k; z你别总想和我凑近乎!我没理解成教会,我有其它的理解方式!

发表于 26.1.2008 00:49:54 | 只看该作者
原帖由 quain 于 23.1.2008 16:39 发表
, g; _# B- p* c3 F楼上的话,我有其它的理解方式......
! |7 i9 i2 i. q1 {; f
你有啥其他的理解方式啊???