开元食味
德国频道

面向Ansbach地区 诚请新版主

发表于 17.1.2008 01:16:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人时间不宽裕,
8 W: n& p9 P* E1 X% W3 {希望找一个能活跃版面的网友接替下
) u* `/ {5 L9 a/ t" P1 T
" Y5 r9 n$ T( A( g* `) N这个版面活跃了,对所有安斯巴赫的朋友都有益处) U; P; S+ i' |2 q4 t

; s5 i1 F( u2 S" k: ]希望有有闲之士,出来帮帮忙吧
( D, Q  s* b3 [4 o( q) B( R( Z0 s  P6 n9 T
要求有几点7 ?% |( z9 y, b! p- X5 |
6 {) ^2 g. S, l; h- Y' ]- u/ [4 y" S
了解Ansbach1 k: Q1 E! m* e6 z* ?. F1 @
熟悉ansbach的中国人. [/ g( f  Y+ y+ p/ |* @  Q
了解FH IIK wohnung 以及和生活相关的所有事项6 V" F7 k. I  d" O: b

8 i- z% D& A- J[ 本帖最后由 超哥 于 10.2.2008 14:31 编辑 ]
发表于 17.1.2008 01:27:39 | 只看该作者

难那!

第一:没有当过版主,- t7 M' [% A) ^, j
第二:要实习了,0 I- V/ d  H  z# [
第三:我只对自己的房屋了解,哈哈!
: |, W) `" i" c7 X6 t3 D  f注意了:谁要租我的学生宿舍?3 q; u5 ]  e  ?4 o5 v. @

评分

发表于 17.1.2008 01:30:52 | 只看该作者

施毅当得了!

支持施毅!支持施毅!支持施毅!支持施毅!支持施毅!支持施毅!支持施毅!支持施毅!支持施毅!

楼主| 发表于 17.1.2008 01:47:27 | 只看该作者
呵呵  我看他也行
8 f# b+ R6 t1 a! w不过 看他个人想法吧 睡了

发表于 19.1.2008 15:21:55 | 只看该作者
啊超比我勤快多了,楼上的是施毅啊,顶一个