开元食味
德国频道

面向Ansbach地区 诚请新版主

发表于 17.1.2008 01:16:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本人时间不宽裕,
) c, h; W6 N1 ?- ]- z希望找一个能活跃版面的网友接替下# X( z) i5 l) Y7 ]2 f! w; L" x  ~9 p6 D

: @8 l) ~) O; X这个版面活跃了,对所有安斯巴赫的朋友都有益处
( Z1 U$ J, P  H0 c. G) i. P
/ B# j* Q" W/ u( K; ~: e0 p希望有有闲之士,出来帮帮忙吧
, a# f3 j1 s/ |4 \! A+ P' Y3 t  Z1 y% q" F
要求有几点
" N" @1 T9 G9 ?3 q1 R( b6 D. g* m6 C+ }% B: |6 H
了解Ansbach6 @/ Q5 c1 _2 r7 R2 R
熟悉ansbach的中国人
9 M5 ^2 s  v* {+ U% J了解FH IIK wohnung 以及和生活相关的所有事项: |' N. n% U9 \5 o) m) C

% E+ I7 N1 n6 a& g' ][ 本帖最后由 超哥 于 10.2.2008 14:31 编辑 ]
发表于 17.1.2008 01:27:39 | 只看该作者

难那!

第一:没有当过版主,! \- @$ X5 |+ i6 J6 G2 H# H
第二:要实习了,( E9 j) i# g* W# ^7 H% D& ^' O
第三:我只对自己的房屋了解,哈哈!/ D* N' C; a! l% g( W+ I
注意了:谁要租我的学生宿舍?8 f5 @5 n; T, F( U

评分

发表于 17.1.2008 01:30:52 | 只看该作者

施毅当得了!

支持施毅!支持施毅!支持施毅!支持施毅!支持施毅!支持施毅!支持施毅!支持施毅!支持施毅!

楼主| 发表于 17.1.2008 01:47:27 | 只看该作者
呵呵  我看他也行
  ?0 @5 ^3 l% s% q不过 看他个人想法吧 睡了

发表于 19.1.2008 15:21:55 | 只看该作者
啊超比我勤快多了,楼上的是施毅啊,顶一个