开元食味
德国频道
楼主: 虹儿

虹儿mm镜头中的周六慕尼黑观球活动——帅哥的镜头多多

发表于 13.1.2008 21:27:29 | 只看该作者
ls的其实是文化人,艺术家

楼主| 发表于 14.1.2008 00:00:36 | 只看该作者
昨天太累了就去睡了,没想到今天发生这么多事.其实啦,我最近才开始用MSN的,大家理解下嘛.照片昨天大昆已发过去了吧.

发表于 14.1.2008 00:31:12 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 14.1.2008 00:28 发表
' ^$ n, h2 d7 y2 K6 a2 Y/ J' R( E! O* h5 E3 _" U

3 q  V* A7 f" Z8 c哦,原来是昆昆的mm,失敬失敬……
' x# u3 }2 P. x# V9 k
7 Q1 J7 ^# T) y' e0 h+ k
谁是昆昆?莫非是青虫的亲戚。。昆虫?

楼主| 发表于 14.1.2008 11:24:41 | 只看该作者
我晕倒,怎么和斑竹成了亲戚喔.

发表于 14.1.2008 11:26:02 | 只看该作者
原帖由 虹儿 于 14.1.2008 11:24 发表 " g) B, ~7 R7 e! ]2 d3 h
我晕倒,怎么和斑竹成了亲戚喔.
5 l0 a: ]+ r4 P

2 T- c  d5 p8 J$ n亲戚还不好。。以后开源通宝不用愁了

楼主| 发表于 14.1.2008 19:39:33 | 只看该作者

发表于 14.1.2008 21:36:21 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 14.1.2008 19:30 发表 , s! e% T- z5 _. [- k& t
完蛋了,今天帮虹儿同学怎么也搞不定大照片了,我这里貌似被上载限速了(上载照片太多了)

5 x# H6 ^8 _6 U  k- I6 y3 k; _% Q8 D  S% _
版主还被网管管着。。。唉。。。你给你们网管多发点开元通宝啥的。。。看看能不能通融

楼主| 发表于 15.1.2008 13:29:37 | 只看该作者

发表于 15.1.2008 22:17:37 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 15.1.2008 22:06 发表 * @/ B( T" Z2 ^* S: v4 H
哇。那张宠物蹲,婢女揖,美女冲的集体照真是太帅拉。。。4 P; c  I& H+ J# Z# _. O4 Z9 Z

7 d* H6 _$ L9 c2 r, l8 @还有人在后面抽烟那
5 f% p; [; K, Z# X, f, w

7 b, O. J* O! E& }0 ]% @, k2 x
原帖由 bell22566 于 15.1.2008 22:07 发表
* m' F! f& x& d) b楼上的。抽烟有害健康,尤其是拍集体照的时候,多少人吸了二手烟啊。靠!鄙视你:

5 B$ ?$ y2 ]: ]- v  d5 h4 u$ u! K$ n, t! u/ G4 S: h" P
牌神跟这么多千姿百态的美女们一起照相后,激动到——崩溃啦!开始自己跟另一个自己对话了——

发表于 15.1.2008 22:55:26 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 15.1.2008 22:06 发表
% K9 ~& R6 M& _& F8 a( f/ `6 u, C哇。那张宠物蹲,婢女揖,美女冲的集体照真是太帅拉。。。5 p4 N7 W) n* |0 P0 R) d
1 N  R5 [1 c. F' z% O
还有人在后面抽烟那

4 H* l+ h7 }( X0 a, c9 hbell,你看烟把你害成什么样了,别难过,不是你的错,都是香烟惹的货,我这就来sp销烟