开元食味
德国频道
楼主: 虹儿

虹儿mm镜头中的周六慕尼黑观球活动——帅哥的镜头多多

楼主| 发表于 14.1.2008 11:24:41 | 只看该作者
即时机票
我晕倒,怎么和斑竹成了亲戚喔.

发表于 14.1.2008 11:26:02 | 只看该作者
原帖由 虹儿 于 14.1.2008 11:24 发表 7 s. o+ A# r% J# ]) T9 d0 r
我晕倒,怎么和斑竹成了亲戚喔.
5 U$ R, n& a) {$ b  z
  s5 ?- J4 w( }% j$ K/ a
亲戚还不好。。以后开源通宝不用愁了

楼主| 发表于 14.1.2008 19:39:33 | 只看该作者

发表于 14.1.2008 21:36:21 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 14.1.2008 19:30 发表
8 X! P  _4 a3 B0 f% @6 S完蛋了,今天帮虹儿同学怎么也搞不定大照片了,我这里貌似被上载限速了(上载照片太多了)
' W4 Y/ X2 C# I6 v& o

$ u! T+ X) W& `+ q# a% r版主还被网管管着。。。唉。。。你给你们网管多发点开元通宝啥的。。。看看能不能通融

楼主| 发表于 15.1.2008 13:29:37 | 只看该作者

发表于 15.1.2008 22:17:37 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 15.1.2008 22:06 发表
6 q# M. ?6 u+ ~# {哇。那张宠物蹲,婢女揖,美女冲的集体照真是太帅拉。。。
: S* y. @9 E5 S) h7 `7 K# y4 U5 G6 p6 i: \2 I+ Y) G$ G4 ?! S, J
还有人在后面抽烟那

( y. v6 R: K. P, R& r; b; S1 p8 h% E' q
原帖由 bell22566 于 15.1.2008 22:07 发表 ( R2 q$ g+ i' s5 }2 O5 ^
楼上的。抽烟有害健康,尤其是拍集体照的时候,多少人吸了二手烟啊。靠!鄙视你:
3 U% B& {& s% e7 f/ m8 R
& P3 j1 q1 s9 L$ }  U
牌神跟这么多千姿百态的美女们一起照相后,激动到——崩溃啦!开始自己跟另一个自己对话了——

发表于 15.1.2008 22:55:26 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 15.1.2008 22:06 发表
+ G4 [8 e0 m! `/ N9 R哇。那张宠物蹲,婢女揖,美女冲的集体照真是太帅拉。。。
! p! \# i' B- U* g6 p
* D9 w/ y8 A+ T还有人在后面抽烟那

9 K1 v7 a3 }; U: Jbell,你看烟把你害成什么样了,别难过,不是你的错,都是香烟惹的货,我这就来sp销烟

发表于 15.1.2008 23:16:20 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 15.1.2008 23:07 发表
- s( ]+ ~  R) P( M
7 c+ R! |: b$ j: @( b
7 N8 h* o7 ^9 I& D0 H难道牌神已经烟草中毒,陷入幻觉了?牌神,趁着你还幻觉呢,咱们打牌吧?我赢牌神的机会终于到了……

2 R3 J0 I. N& K# e& V那可不一定,说不准谁一不小心放了黄河大合唱的前奏~~~
2 t" u# F3 y' g( R8 v6 w力拔山兮气盖世

发表于 15.1.2008 23:44:41 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 15.1.2008 23:31 发表 9 X, `( W: T9 N$ ^5 }, m2 g6 Z

- r! e/ a8 @6 Z8 j+ a  I  _; A; p8 d% x& z: C; N0 K: A1 a  Q, ?
哦,橙色女嘉宾你居然是托儿神的托儿?

9 T4 Z2 p1 g6 p. A疯特~~~想着给他带个高帽子就会使他掉以轻心的,你老领悟能力真是~~~* K) o/ {* m* d
橙色不就橙汁喝多了么~~~- L; p4 p( c: c: I% Z4 `
我很符合很黄很暴力宗旨的,一切以组织为基准

发表于 17.1.2008 21:38:27 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 14.1.2008 00:28 发表
0 C- p) w  M( }" X% r) |, ]) A: i4 I6 c

" }* K' Z0 d7 K哦,原来是昆昆的mm,失敬失敬……
( x% V" c4 U( s  v( H, {4 E% O
昆昆的mm哦?
" I- |2 h: ~( q+ \# X/ o- ~' ]8 B/ D; O* y2 M% ^. r2 p