开元食味
德国频道

卖自行车

发表于 11.1.2008 21:10:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
卖自行车,8成新,带前后灯,以及灯的发电机,都是好的!80欧,并送车锁一把,(铃,车闸,都好用!)3 }: r  V$ t' u  h

% {( E( B1 e5 ]" L有意者,请回帖,并附上联系方式,邮箱或电话,最好是O2的
+ Q% v# d! c. }- _. n+ b8 W- z. i1 H  g$ {0 y
谢谢
2 q1 Z  u7 ~& e. i1 w# r) W8 |# X$ N: [8 Z0 Y
7 H' R! y. M  g& r[ 本帖最后由 frau4000 于 11.1.2008 21:14 编辑 ]

楼主| 发表于 11.1.2008 21:12:05 | 只看该作者

卖自行车 

图2

发表于 12.1.2008 23:37:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.1.2008 20:34:17 | 只看该作者
原帖由 spider127 于 12.1.2008 23:37 发表
# o; t* L3 @9 @  M贵就一个字~
( c4 d8 u! g* n8 b$ s5 R

n6 J$ ^0 x. j- C嫌贵,给出个价,不要让我太伤血就行!

发表于 20.1.2008 13:32:08 | 只看该作者
搂主的自行车卖出去了吗?偶感兴趣,不过觉得有点小贵。60欧??

楼主| 发表于 20.1.2008 14:24:20 | 只看该作者

ok

好吧,不能再低了!我的电话号码是 076168066046 我在Littenweiler
" b6 z/ p5 _2 d: z或手机 017623623755   谢谢

发表于 21.1.2008 21:40:56 | 只看该作者
好啊,真的是8成新么?偶明天给你打电话成吧,给偶留着哦。
/ @) M. A, h1 i我还想要你的电饭锅和烤箱,是不是都没有了呀??

楼主| 发表于 21.1.2008 22:04:57 | 只看该作者
原帖由 happy_dazhi 于 21.1.2008 21:40 发表
: y0 O) w3 r* f. v1 F好啊,真的是8成新么?偶明天给你打电话成吧,给偶留着哦。) \% ?( b3 Z0 k7 T+ I9 o
我还想要你的电饭锅和烤箱,是不是都没有了呀??
$ h4 Z) a' }+ w6 p4 V; b# f
7 r9 b1 Z: s5 u3 h" F4 ?/ y
我给你回到短消息箱里了!请查看你的短消息!谢谢

发表于 22.1.2008 23:44:13 | 只看该作者
估计给搂主打电话的人太多了,楼主都搞混了。" q6 V6 ]: b, [$ [: t2 L
0176-28361905。如果搂主还没卖掉,就给我打电话吧。

发表于 22.1.2008 23:47:23 | 只看该作者