开元食味
德国频道

护照焕发~

发表于 7.1.2008 10:34:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
到了还是没换,这次一点地方都木阿~ / C1 O# t" ?; [+ ]2 a # N$ \& M ^1 t$ R8 n3 W引用下以前帖子里的回复~ 8 A' a/ ]! R1 y! T; D* e9 E( m; t; `9 a! |9 Z0 f7 j* v- g; ~3 i3 _ [quote]原帖由 披头散发 于 23.9.2007 15:15 发表 7 G: T0 C4 L+ ]& W' F5 \ k4 e 对的,表格要填写申请护照的那张. _) \2 ? E: Y" z6 y1 z4 a- x照片2张,是护照照片.跟德国签证要求的照片格式不一样,如果没有的话,在领馆的那条街道口有家眼镜店,那里可以照,10
发表于 7.1.2008 11:06:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.1.2008 11:17:56 | 只看该作者

97版因私护照照片要求

是指这个吗?给照相馆的人说应该可以拍吧 5 u- ]' q0 J1 o, y 3 ~! f& V* A' f3 \+ T ' v u) t7 w% m4 p2 _) K1、 申办97版因私护照需要提供三张近期(半年内)正面免冠彩色半身证件照片(光面相纸);4 y3 G6 U) W {& W1 o/ _ r : G& ?9 [1 {' l' G/ l   2、 照片背景颜色为白色或淡蓝色,其他颜色不予受理; # R, r: I0 v i6 S+ {0 F5 B) g5 u( ?! y6 r9 O& x: k! P3 m   3、 照片要求人像清晰,层次丰富,神态自然。黑白照片、经翻拍的照片或采用各种彩色打印机打印的照片不予受理;7 h: C3 s8 v1 A( M 5 K- F) P9 g! W9 k/ @   4、 原始相片人像尺寸要求: . b" F7 G3 m8 d) A5 S' V$ s$ J4 h3 ?$ d4 O. [+ T+ l' x    半身证件照尺寸:48毫米×33毫米 8 h8 H; V1 Q) `0 {, f( B/ Z 0 S! z4 W, N& p/ t, x1 k   头部宽度为21-24毫米 : x; W* |' q( U! Z( T6 x, l 2 J1 e$ m3 A+ x" C$ z' e: R   头部长度为28-33毫米 ) J; C5 s* F+ s - |) G7 y- l( N, g7 l; n8 Q    头像大小超出规定尺寸范围的照片不予受理

发表于 7.1.2008 11:20:04 | 只看该作者
刚换过护照,挺方便的。) d% s! V) s) a/ L; D$ f 照片要求,半年内,头不要太大,彩色,免冠,基本就可以了

楼主| 发表于 7.1.2008 11:28:24 | 只看该作者
噢~~~~我改天也要去办~~~~~~~~

发表于 7.1.2008 12:52:39 | 只看该作者

发表于 7.1.2008 13:43:49 | 只看该作者
因私护照不用,慕尼黑总领馆就可以办理 。55欧,说是15个工作日,实际只需要不到10个工作日,工作效率蛮高的。服务也不错,不用排队,直接坐在小圆桌等就行了。( H6 U7 h2 a# }2 L! H 因公护照(蓝皮的)需要回国换发。

楼主| 发表于 7.1.2008 14:44:33 | 只看该作者
护照延长有效期要回国了吧~这边不办理了~6 T- t w" c7 \ C5 \! N # l0 b) P7 }- n2 b& L+ b8 \# n5 K我的护照是因为没有地方签证了,所以才想换新的

发表于 7.1.2008 20:29:44 | 只看该作者
原帖由 雨丝 于 7.1.2008 14:44 发表 1 e7 o2 i& ]; T4 z& k) H }护照延长有效期要回国了吧~这边不办理了~ 3 P5 _7 ^/ E! T; Y % E) V& i+ [- h+ V! V5 o# v我的护照是因为没有地方签证了,所以才想换新的
丝丝现在不可以延期了.只能换.我是早去换结果直接告诉我给10欧延就可以了.2007年开始就不可以护照延期了.

发表于 7.1.2008 22:08:37 | 只看该作者
我在国内也延过一次,的确很快,20元,全国统一价。呵呵。