开元食味
德国频道

卖ikea的wok

发表于 3.1.2008 21:29:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
35厘米直径的铁炒锅。电炉气炉电磁炉都可以使,也可以涮火锅。
$ _% n: S5 w; o/ r0 n; e买来后没用过几次。% T' K3 T* ~3 p1 M6 h
3欧就卖
6 |2 r1 i/ T+ T
! V; W' T' M; l* w% n# \, X电话 0176239504410 z2 U7 R; f7 F" S0 |
Home 09131 624875- ]7 E! H. F8 D- i+ d

. g: u' u) F: ^. `7 ]+ I[ 本帖最后由 moudy 于 5.1.2008 22:54 编辑 ]

DSC00223 (Medium).JPG (65.77 KB, 下载次数: 7)

DSC00223 (Medium).JPG

DSC00224 (Medium).JPG (56.05 KB, 下载次数: 9)

DSC00224 (Medium).JPG
 楼主| 发表于 4.1.2008 13:38:40 | 只看该作者

发表于 4.1.2008 15:53:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.1.2008 21:56:45 | 只看该作者
原帖由 erlangen 于 4.1.2008 15:53 发表 4 v9 {( `9 g7 ], _, |
怎么看货啊
5 i, p8 ]/ Z4 M* k
) A5 z; Y/ R+ ^: x' ^$ [9 H" W
照片是刚拍的5 @( F: D% [' H9 S
如果想要上门看货吧,就在市中心住

发表于 5.1.2008 22:32:45 | 只看该作者
kaufhof 现在有活动 拿旧锅就可以在买锅的时候折10欧 还挺不错的 我前两天就拿了个烂锅去折现买了个大锅!

楼主| 发表于 5.1.2008 22:53:07 | 只看该作者
原帖由 grasstong 于 5.1.2008 22:32 发表
: }9 o' h9 f4 S4 Mkaufhof 现在有活动 拿旧锅就可以在买锅的时候折10欧 还挺不错的 我前两天就拿了个烂锅去折现买了个大锅!
; c+ ]( L: @- q6 ~

) o* h" }) Q) G6 @哈哈,我也看了。那些锅打了折俺也供不起,还是kaufland的打折锅实惠。