开元食味
德国频道

慕尼黑HallbergmoosWG一间转租,Garching的同学看过来

发表于 20.12.2007 22:29:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
家具齐全,包括洗衣机,微波炉,烤箱,冰箱,洗碗机,电视;床,大衣柜一个,床头柜一个;公用家具有沙发,餐桌等。

房子有挑高设计,一共三间卧室;其中一间在二楼;另外,还有一个很大的,明亮的Living Room;还有一个阳台。

Schaftzimmer内全为嵌地地毯,其余为实木地板。

要求: 女生,爱干净,学生。

交通: 骑车大概10分钟到S 8 hallbergmoos,如果去市中心,大概30分钟车程;如果去Garching,可以坐一站S 8 到 Ismaning,然后 转公车到Garching,大概30分钟车程。

环境安全,非常适合读书;同屋为两个非常爱安静的女生。

价格:因为房间有大小,价格为320-380之间,暖租。

Chenheng_927◎hotmail.com
0176 22969957

由于本人圣诞假期旅游,请先Mail给我!

楼主| 发表于 20.12.2007 22:30:44 | 只看该作者

多图

多图

发表于 20.12.2007 23:08:47 | 只看该作者
说实话这个价格好贵.我也住在ISMANING走路到S8车站都只要十几分钟.我的房租才280全包.其实从这里到GARCHING坐230晚上六点半后旧没有车从GARCHING回来了.而且S8要20分钟才有一辆.还经常和230连不上.其实房东为什么要那么贵了.便宜点租给学生不好吗?而且床就放在墙下面睡起来好压抑.我说这话是负责任的.你的房子确实贵了点.

楼主| 发表于 21.12.2007 11:07:40 | 只看该作者

。。

原帖由 kamil 于 20.12.2007 23:08 发表
说实话这个价格好贵.我也住在ISMANING走路到S8车站都只要十几分钟.我的房租才280全包.其实从这里到GARCHING坐230晚上六点半后旧没有车从GARCHING回来了.而且S8要20分钟才有一辆.还经常和230连不上.其实房东为什么要那 ...

谢谢你,首先我不是房东,更不是二房东。价格并不是我定的。

另外,床的位置是可以变化的。