开元食味
德国频道

老总要去北京出差了!!!

发表于 18.12.2007 16:52:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老总对秘书说:这几天我带你去北京走走.你准备下. . m9 k6 D8 S1 j; h, R: ?

! n1 b0 _% e' t7 U! [秘书打电话给老公:这几天我要和老总去北京开会,你自己照顾自己.
! S' w7 |% ?3 ]4 f( O% I4 @, Z9 Z
: u) Q4 P# Y9 A+ \% C. \2 w& H3 y0 C' d老公给情人打电话:我老婆这几天要去北京出差,我们也出来玩吧. % T( U  K7 I  t
情人给辅导功课的小男孩打电话:这几天不用上课,我有事情. , e2 v3 D$ n! |/ N

6 j9 d+ F& ^! h小男孩给爷爷打电话:爷爷,这几天老师有事,不用上课,你陪我玩吧
2 X( c& q: M! ^  \爷爷给秘书打电话:我这几天要陪孙子玩,不能去北京了.
# @  d3 q/ j" B- T3 F: f$ g# V) ~- {( H' o( N0 e/ }( F( |! |, |
秘书给老公打电话:这几天老总有急事,我们不去北京开会了.
" Q- S3 L) l- d: K' A% m$ v& s老公给情人打电话:这几天不能出来玩,我老婆不去北京了. 0 f, a. [1 b0 [/ R/ V1 _
, o% @, O/ Z9 u. R9 a
情人给辅导功课的小男孩电话:这几天继续正常上课. 9 ]) q3 Z$ T) O0 x7 J5 W( }' U  b
小男孩给爷爷电话:爷爷,这几天还是要上课,我不能陪你玩了.
/ V& k; ?% O+ E" a1 j3 M; _* x' R. D( e8 B
爷爷给秘书电话:这几天我还是带你去北京走走的.你准备下.
发表于 19.12.2007 01:32:17 | 只看该作者
& q7 Z1 p4 Y( I( h# Y4 `3 J' U2 I# X( M3 e/ E
--

发表于 20.12.2007 09:24:12 | 只看该作者