开元食味
德国频道

租房信息

发表于 16.12.2007 16:45:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
Joseph Stiftung 的学生宿舍。
. p7 v0 r: q) k7 h( Q4 g双人Appartment的其中一间,因为现在的室友是女孩子,所以要求也是女孩子。( T% v2 c1 Z/ O8 t
20平米吧,带家具,两人合用厨房卫生间。全包,200欧/月。6 a% W3 ?/ _9 @8 s3 Q
288,289终点站,就是山上开啤酒节的地方再过去点。4 b9 l9 f8 m) W6 h4 X: F
明年一月开始出租。
3 ~9 \! N# o- g. d0 s8 g有什么不清楚的个别联系。
. ~( s% F% I( x7 Z8 d0 S联系方式:白天邮件联系 fzgb_hp@hotmail.com
1 ?! T1 X% D: h  M. K# H' J! V9 V; x晚上7点以后可以打我电话 0176-23244095
发表于 16.12.2007 17:09:58 | 只看该作者
请问那边房子条件怎么样呀?我想换地儿呢?~ 看样子价钱还是不错的,呵呵

楼主| 发表于 16.12.2007 18:56:27 | 只看该作者
我觉得蛮不错的,因为不是学生了所以才找下家。) g5 {0 a: Z$ l+ O# I+ H  L
如果你真有兴趣,可以约个时间过来看看。$ w/ ?9 I1 G" r/ l5 P( P  W
其他都好,就是离学校挺远的。