开元食味
德国频道

谁有电视剧〈亮剑〉?能否让我copy?

发表于 22.11.2007 12:23:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
〈亮剑〉是近年少有的优秀作品,既真实又深刻。看原著看得人泪留满面,电视剧改编的也不错,“亮剑精神”更是一个男人必备的精神。+ X8 Q* \/ m& ], w2 O
请问纽伦堡各位兄弟姐妹,谁有电视剧〈亮剑〉能让我copy一下?不胜感激!, ]$ d: Y6 H7 c% J5 z
我这有一些其他影视资源,可供交换。
发表于 22.11.2007 18:13:47 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 22.11.2007 12:38 发表 8 V$ c$ r) W( |  v
我——也——要————

2 A$ v: v2 Q- \6 r5 O, i你这是拿你的特殊身份做幌子

发表于 22.11.2007 21:10:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.11.2007 21:38:45 | 只看该作者

发表于 23.11.2007 01:21:33 | 只看该作者
亮剑里面那句我实现我的理想,和理想因我而实现那段话,有没有人记得?
3 g& A; a$ {: A+ c( }+ Z+ `1 J. w) _
还有那段军长上街打人,岳父大人发彪那段话,谁记得?+ ~. L/ g9 T; a. ]2 R
/ |4 R. b! O+ e1 k+ s) t
所以说,亮剑明为主旋律,实则已经灌输了一些民主旋律的初音。

发表于 23.11.2007 08:59:11 | 只看该作者

发表于 23.11.2007 17:36:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.11.2007 20:52:50 | 只看该作者
原帖由 莲蓬头 于 23.11.2007 01:21 发表
, {* T; k( Y  {) v9 X亮剑里面那句我实现我的理想,和理想因我而实现那段话,有没有人记得?
& @$ C( z1 v3 N2 u7 E7 F9 t! d5 Y
还有那段军长上街打人,岳父大人发彪那段话,谁记得?  o( Z. G' p  Y

& ]  n5 }( j- n$ c所以说,亮剑明为主旋律,实则已经灌输了一些民主旋律的初音。

$ `  i6 y7 x. G$ h% {1 N6 s+ q" R- W# y
的确!
8 G3 s0 w. _5 @& G8 g3 k' \5 G“我实现我的理想,和理想因我而实现”是田雨对李云龙评论李、赵二人的吧,在赵刚家。- C0 F1 M( P& d* ?. z
田老先生的话虽然有些不合时宜,但他是文化人,有个有骨气不低头的文人。如果要这些人没被打成右派而是被国家重用起来,还何至有后来的十年动乱啊……