开元食味
德国频道

慕尼黑sauna的地方

发表于 20.11.2007 16:46:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就想问下,哪里有价格不是太贵的地方,M Bad都不是很便宜的说,fitness里的俺附近就一个,会费不是一般的贵,有米有知道可以推荐蒂,先谢谢喽
 楼主| 发表于 20.11.2007 17:07:18 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 20.11.2007 17:01 发表
可惜你不在牛堡,不然有一个免费的好地方···

那样正个一下成本太高

发表于 21.11.2007 11:45:26 | 只看该作者

发表于 21.11.2007 11:49:30 | 只看该作者
原帖由 laoyang 于 20.11.2007 16:46 发表
就想问下,哪里有价格不是太贵的地方,M Bad都不是很便宜的说,fitness里的俺附近就一个,会费不是一般的贵,有米有知道可以推荐蒂,先谢谢喽

M Bad 都觉得贵就不好找了,没发现很便宜的。
大家一齐找吧,找到了告诉一声。冬天Sauna 很爽的。

发表于 21.11.2007 13:33:54 | 只看该作者
Michaelibad 的Sauna 不错,外面还有一个很有特色的洞一样的Sauna 屋子,人不多。
其次,Westbad 综合也不错。

评分

楼主| 发表于 21.11.2007 15:16:55 | 只看该作者
小小MM,你贴地,俺几个月前就已经研究过了,而且俺最近的事westbad,设施是很好了,不过是所有Mbad里最贵Di。加上车费还不如每天在家泡澡呢。不过既然色狼说没有比Mbad便宜的了,那估计也没啥合适的地方了。俺对慕尼黑不熟,就觉得游泳桑拿啥的不便宜,还是克隆好,fitness会员费一天一块钱,sauna很合算的

评分

楼主| 发表于 21.11.2007 15:20:36 | 只看该作者
耶,头像咋又变成俺想要第了, 昨天折腾了半天也没效果,难道俄第浏览器反映迟钝

楼主| 发表于 21.11.2007 16:26:21 | 只看该作者
原帖由 xiaoxiao0504 于 21.11.2007 16:18 发表
慕尼黑什么都贵啊

一次10多块还是比较奢侈的

慕尼黑买护肤彩妆啥地还是很好的,好多专卖都有,这点还是很满意

发表于 22.11.2007 00:38:40 | 只看该作者
westbad 便宜啊...3小时的卡是9.8, 天票是12.9.....
学生据说带学生证才6.4.....

在westbad不用专门的saunaland,外面的就是包sauna的,一样有芬兰sauna等.....

评分

发表于 22.11.2007 00:39:46 | 只看该作者
具体的可以看:www.swm.de
选m-bad....

上面的bad我几乎全去遍了.......