开元食味
德国频道

睡前听的有声读物

发表于 13.11.2007 00:59:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
不知道各位ggjj们有没有睡前听有声读物的习惯。小弟我多年来的毛病了,改不掉。但是硬盘里存的有限,在这边下载又违法,所以想跟大家交流一下。
' }* t$ t) C: Z, {  W我这有基本上全套的《刑警803》(上海广播电台录制的系列侦探广播剧)" x# X- q* T2 s# c" ?% c+ ]
还有几个系列的百家讲坛……
发表于 13.11.2007 01:01:36 | 只看该作者
刑警803小时候一直听的呀! lz什么时候共享一下? 我这里移动硬盘里也有些电影电视剧。

楼主| 发表于 13.11.2007 21:09:27 | 只看该作者

发表于 13.11.2007 21:26:44 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 13.11.2007 20:15 发表
% L: ^4 @- `6 g& B有人需要Hoerbuch吗?均为德国、法国、俄罗斯的小说,我这里有30套,总共大约五六个G,大多为中长篇,欢迎来copy。睡前听上一段,有助于睡眠——

/ l) o  c; B6 k& K) n9 D我要我要! 晚些时候联系你。

楼主| 发表于 13.11.2007 21:47:51 | 只看该作者
呵呵,那楼上的去拷了以后我就问你要了阿,我给你站内信了,看一下吧

发表于 13.11.2007 21:49:50 | 只看该作者

发表于 14.11.2007 01:26:35 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 13.11.2007 20:15 发表 # t6 L; K& r% j0 F
有人需要Hoerbuch吗?均为德国、法国、俄罗斯的小说,我这里有30套,总共大约五六个G,大多为中长篇,欢迎来copy。睡前听上一段,有助于睡眠——

/ E, ?2 i1 k* [& H' M5 U; W' [0 @  V0 h- p
绿虫儿,我也要。。。。给你发短信了。。。。