开元食味
德国频道

关于新疆话题,我的最后一贴

发表于 9.11.2007 02:35:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
' v# F2 G6 @4 v. W! X7 _/ R6 H* ? 3 e9 q8 _4 z7 a[ 本帖最后由 鲤鱼山上的熊 于 10.11.2007 01:01 编辑 ]

评分

发表于 9.11.2007 06:08:39 | 只看该作者
楼主写得真得很感人,肺腑之言阿, 新疆对我们来说真的是一个很陌生加神奇的地方,那是因为我们对它缺乏了解,不过现在对它却充满几分好感, 真的很理解楼主此时的心情和无奈。 在这里支持你一把!( ]1 W6 C' m* m4 u; `# |( k7 S 同时希望大家不要戴着有色眼镜看待新疆及新疆人,多给他们一些理解加尊重吧。虽然有极个别的反例, 但是我相信大部分人还是和楼主一样, 是一个爱自己祖国的中国人!

发表于 9.11.2007 09:10:53 | 只看该作者

俺不是新疆人。。也没到过新疆。。。

不过俺向往那片有六七个法国那么大的土地。。。 % e b. i8 X6 |0 `' ]* U2 {9 t2 Q/ ~; u先前是吐鲁番的葡萄。。后来是达坂城的姑娘。。。 9 Q- |/ Y# X8 ~+ x

发表于 9.11.2007 09:53:04 | 只看该作者
好贴要. a3 o, }0 f, x b 我建议大家多去新疆看看,很美的地方哦。

评分

发表于 9.11.2007 09:59:18 | 只看该作者
我忽然想起一句话。。橘生于淮南则为橘。。生于淮北则为枳。。/ T' d9 `) y t# M# { 总有那么些坏人。。把可怜的孩子带到不好的环境里面。。对于这种现象。。所有的中国人都要负责。。落实到个人就是坚持严于律己。。宽于待人。。为在有生之年改善这种不好的社会现象作出努力。。最不济也要给下一代做个好榜样。。" ^; ^- E# P) G: t" R# ?) ? 对盲目的言语攻击者。。坚决的要用人身攻击给以回应。。

发表于 9.11.2007 13:38:43 | 只看该作者

发表于 9.11.2007 15:50:40 | 只看该作者
哈哈,楼主就这点能耐,算我高估你了。5 F: N! k: {. e! f" t: z. H# O0 Y" d 不过,说到做到,看在是你最后一贴的份上,就不再说些什么了。1 a. e' l& V0 H0 f, m* x - h! V; Y1 ]8 n0 V 只希望你今后在别的论坛上不要这么冲动,别这么激进。 0 T# m( O4 k2 s2 q- A1 P5 y 0 T# {8 f; F. T& ?; I& D$ l f祝好,再见。

发表于 9.11.2007 16:15:22 | 只看该作者
原来以为所有人都愿意做个讨人喜欢的人,可现在发现有些人便是以被人讨厌为乐,或许,这也算是一种活法吧

发表于 9.11.2007 16:49:06 | 只看该作者
原帖由 yezi 于 9.11.2007 16:15 发表 % D4 W# v* ]; T o2 r 原来以为所有人都愿意做个讨人喜欢的人,可现在发现有些人便是以被人讨厌为乐,或许,这也算是一种活法吧
. b4 }4 _ A# {林子大了什么鸟都有,理这种人干吗?把它当作一股气就完了 : E+ [& J* i V5 c# _' \& P) P" Z5 Q3 j 最重要的还是:支持楼主!! & m6 g5 R& D$ }: L) V * X2 C$ l' q4 y' B; ]% Q7 A作为中国人,大家在国外都注意自己的言行,多了解身边的文化文俗,深入了解一下自己道听途说的一些事情,可能会感便自己一些错误的看法和想法!0 l; ]' F7 u E- |. H % M8 F5 l, a! D; B( V5 G这不是我们现在要求德国人正视我们中国人的一个方面吗?为什么我们自己不先做好?

发表于 9.11.2007 17:43:46 | 只看该作者
经济富裕了以后,一切都会好转的.