开元食味
德国频道

最后20%股份诚邀您的加入!

发表于 9.11.2007 00:19:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
通过我们前些日子的运作,整个合作项目初已成型,通过与已有股东的磋商,整个餐馆的股份结构如下:
原公司股份30%,学生大股东一名持股20%,学生小股东三名各持股10%,待招股份20 %(4万欧元,最低购股额10%)

您能得到的利益

(1)年终分红(预期收益率高于10%年)。
(2)成为餐馆的经理
(3)获得德国工作签证

餐馆位置:Jena市著名的购物中心Goethe Galerie 内,位置极佳
        餐馆历史:12年的老餐馆,在jena可谓家喻户晓,有近十万人的客户群
        餐馆现状:在05年从新装修后,餐馆所有设施宛然如新,生意红火,络绎不绝。
如果真心合作我公司将近我所能 ,为您办理一切相关手续,包括帮您转变身份,移民等一切事宜,记住机不可失,失不再来!
联系方式: 电话: 0177/6818711                邮箱: nnubb409@yahoo.de

发表于 10.11.2007 10:58:08 | 只看该作者

请问一下,与您合作需要什么条件和资格吗

您在帖子里没有写出与您合作的资格,能不能写的更清楚一点,谢谢!

楼主| 发表于 14.11.2007 22:42:35 | 只看该作者

回复 2# 的帖子

谢谢你的关心,所有在德国的朋友,包括在校的学生都可以参加我的项目

发表于 24.11.2007 23:04:02 | 只看该作者

回复 3# 的帖子

我对jena不太了解,还有你们店的经营状况如何,搂住能不能给些详细的信息

楼主| 发表于 29.11.2007 09:40:51 | 只看该作者

对于所有对我们项目感兴趣的朋友

我们欢迎您来我们店里参观,可谓耳听为虚,眼见为实。

发表于 1.12.2007 00:19:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.3.2008 10:52:09 | 只看该作者

发表于 19.3.2008 15:45:50 | 只看该作者
20%有什么用啊,又不是大股东,说了不算.一个公司能搞定那么多居留吗

发表于 3.4.2008 12:21:39 | 只看该作者
本人没有砸场子的意思,只是觉得这事儿挺新鲜,发表一下自己的看法,楼主别见怪啊。

目前1名学生大股东,3名学生小股东,估计都是冲着身份来的,再有1到2名股东加入,真不知道楼主到时候用一家中餐馆怎么为这么多人解决身份。

PS: 20%的股份是4万欧元,那整个餐馆应该是价值20万欧元了吧?这参观规模一定不小啊。