开元食味
德国频道

两台818,90欧/台.价格便宜量又足~~

发表于 4.11.2007 17:09:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
成色自己看图,一台是T-Mobile的MDA Compact,一台是Vodafone的VPA Compact,硬件配置完全一样,就是壳子不同,T版的圆润,V版的方4 |, u0 K \. M N4 P8 }* X% c# I: t 正,全套包装配件全,系统任选,中/德/英,原版 or Bigstorage.无网络锁.需要什么软件的自己带硬盘过来装, u, w7 O" w$ K: Z. d6 t( ` , B+ o2 A3 y; M/ ]6 r 站内短信 or 017623995938 . z/ ?9 d. } U. n4 F" n) B ; x2 q+ ~" u+ m. z0 Y' D! n / D3 v/ f: O/ E8 L Y. u # Z3 @% B0 K) o% _0 S" I 4 C' l) i Z. [ , Q+ D, d# ]0 \0 d H. C 2 F$ ~ }, v2 g4 @% T! |# Y 0 E2 k8 X8 j8 C' z ( K/ E# d/ n- r' j5 ~ 7 I- W7 C( R! X; `7 G$ ] , i# n' S. L% o3 F0 F1 w 7 @, |: L, C" x% |5 K
发表于 4.11.2007 17:21:09 | 只看该作者
我要vodavone的!!0 k6 R, `. h" K! v2 W6 b4 I 5 Q7 r, K' y! o90欧是吧,预订! 俺要中文系统! 给俺确认一下ok?# X: Z/ G+ @, E3 s, r . n- i8 y) i$ t% r[ 本帖最后由 东平 于 4.11.2007 17:24 编辑 ]

楼主| 发表于 4.11.2007 17:28:48 | 只看该作者

发表于 4.11.2007 17:29:38 | 只看该作者
原帖由 东平 于 4.11.2007 17:21 发表 4 y5 G9 @ \" F5 Z' J我要vodavone的!! 8 ~- W. O6 U* U3 |* A, y( t) k# N6 X9 [- P0 y3 Q K& U5 Y 90欧是吧,预订! 俺要中文系统! 给俺确认一下ok?
u: d/ p" W+ a0 X+ S # F L, U! @! W7 S& F: \9 P T-Mobile的预订!

发表于 4.11.2007 17:30:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.11.2007 17:31:04 | 只看该作者
原帖由 leon 于 4.11.2007 17:29 发表 2 x3 O& R0 Y8 d' I ( K7 a, O ~; w4 _; }0 ^" ? 8 Q, f+ T3 M3 w0 S" o7 I T-Mobile的预订!
5 x" P0 z0 z2 s6 i t7 S & R, F- ]6 }6 V" Y1 @那我就封贴了...要啥rom短消息告诉我

楼主| 发表于 4.11.2007 17:31:34 | 只看该作者
原帖由 Colour Wolf 于 4.11.2007 17:30 发表 9 g; V. [' T* _: c5 W( B2个机子的GPS 都是外置的?
, L4 m$ d }2 E5 W ( ]+ _/ z' Q. j6 x' P; E8 `对,用蓝牙的

发表于 4.11.2007 17:37:16 | 只看该作者
这么快,我就google一下的功夫。 * A3 a2 ?5 I8 I0 D0 |那么我候补,如果上述2位退出的话,我要,任何一台都行。

发表于 4.11.2007 17:41:24 | 只看该作者
当然要bigstorage了,你给我弄好了就省得我自己折腾了!

发表于 4.11.2007 17:44:07 | 只看该作者

回复 8# 的帖子

嗯,我肯定要了,已经汇钱了,呵呵