开元食味
德国频道

慕尼黑有玩猫游记的兄弟姐妹么?

发表于 31.10.2007 13:11:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在在玩猫游记啊,不知道狼窝里面有没有人玩这个游戏啊? . g+ O3 ^7 ^4 g. k, P# `/ t/ d' `( r! P+ S9 H, ~5 q, W7 _ 主要是网页游戏,还挺Q版的。有没有人想要玩啊? 8 a# g8 F3 A' e7 w n, J. f/ p! U N, p8 u9 @* c. g 这是我的推广地址http://pet.mop.com/?u=39825858- |1 E/ m9 ?! n. n0 G $ v2 x8 V: K) u 这个游戏不像一般的网页游戏,比如mud什么之类的。很多人玩的,尤其是上班族和学生。 C" @- `) [9 r! M% j" H' F! d2 |& f+ [* `# J( b* ]- M* ?: R- q 怎么说呢?就像不用安装客户端的网游一样。 ( H' g7 d( ~* t5 j , `" c* p Q/ m+ R5 `% B6 H来了找迷失丛林(电信)的luka2007,就是我。不过迷失丛林好像已经不送新手包了,还是去带new字样的服务器吧。不过有什么不太明白的可以在这贴回帖问我哈。 & C. ^! e. k: D/ ?. i9 V6 z9 ?' y8 k7 n 还有那个猫隐村中心广场有儿童节大叔,吃个糖20级一下都有双倍的经验。 9 F$ o. a7 Y7 P5 e1 z* N1 V8 Y1 Y$ M7 }3 }" K! R. D$ Y8 P1 \" X2 i 很快就能升到20级。因为游戏一步一步都有提示,有很多任务做。 : q+ M7 |" N, a! m# d( D7 }' s% }% j c! ^ 最重要的是,里面彪悍的美女可是不少啊,就看自己的本事了。
发表于 31.10.2007 13:17:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.10.2007 13:21:14 | 只看该作者
其实就是网络游戏。。。。。。。 7 E l4 P7 \: ~# [; r( m, i% c & I, O7 G; }4 c7 T+ V不过就是网页上面的网络游戏,Q版的。我是这样想的,这样将来实习啦,工作啦,都可以玩。 5 T" W$ ?0 J X; Z , i- J- h [! t7 b0 s T2 q反正不安装客户端,打开网页就能玩,老板来了,我关了就是了。 4 x: [7 {7 @; a2 z, p! J: ^! {9 c# X) ^1 O$ C 悄悄的,什么痕迹也没有。。。。。。。。 - @: i5 ]0 F$ h: \, u# M- D( ] 1 ^+ x! d V& [: k2 K C看不懂啊?推广地址咯,这些都是一样的,进去注册,然后就开始玩咯。