开元食味
德国频道
楼主: yalaicsear

[2007参赛贴] 闭上眼,默默许下自己的愿望(里面东西很多..)

发表于 13.11.2007 18:01:07 | 只看该作者
原帖由 zwxviola 于 13.11.2007 17:01 发表

女人可爱男人爱!。。。。 绝对不错的!

可爱和可恨只有一线之差啊,走的那是钢丝。

楼主| 发表于 13.11.2007 18:09:07 | 只看该作者
原帖由 陌路狂奔 于 13.11.2007 17:59 发表

我人生有个愿望,就是希望哪天你师哥能够高歌一曲摇滚,如果是死亡金属,那世界就更完美了。

你后面贴得那两手提琴曲,音似破不破的,不是灵感都从听摇滚听来的吧!哈哈。

说到这些,我还在学生节的演出中跳过舞呢,很帅的那种,嘿嘿...

发表于 13.11.2007 18:10:35 | 只看该作者
原帖由 yalaicsear 于 13.11.2007 18:09 发表

说到这些,我还在学生节的演出中跳过舞呢,很帅的那种,嘿嘿...

hip-hop?
你不舞就挺帅的了。

楼主| 发表于 13.11.2007 18:13:15 | 只看该作者
原帖由 陌路狂奔 于 13.11.2007 18:01 发表

可爱和可恨只有一线之差啊,走的那是钢丝。

可爱可以因爱而可爱,可恨可以因爱生恨...
可爱可以不爱,只是喜欢,可恨可以不爱,但曾经爱过...
可爱可以没有爱与不爱的感情,可恨却不可能发生在萍水相逢的2个人之间...
可爱只是种感觉,可恨却是种感情...

楼主| 发表于 13.11.2007 18:14:57 | 只看该作者
原帖由 陌路狂奔 于 13.11.2007 18:10 发表

hip-hop?
你不舞就挺帅的了。

呵呵,我就喜欢听象你这种实话,呵呵
那个舞属于现代舞,但其中有hip-hop的段落

发表于 13.11.2007 18:15:31 | 只看该作者

发表于 13.11.2007 18:16:01 | 只看该作者
原帖由 yalaicsear 于 13.11.2007 18:13 发表

可爱可以因爱而可爱,可恨可以因爱生恨...
可爱可以不爱,只是喜欢,可恨可以不爱,但曾经爱过...
可爱可以没有爱与不爱的感情,可恨却不可能发生在萍水相逢的2个人之间...
可爱只是种感觉,可恨却是种感情...

哎,对这些话真是爱恨交加啊.....

楼主| 发表于 13.11.2007 18:17:43 | 只看该作者
因为恨不会是平白无故的,一定是爱过,或者受过伤,但如果是受伤那一定是真心付出了,却被深深的刺痛..

楼主| 发表于 13.11.2007 18:18:46 | 只看该作者
原帖由 zwxviola 于 13.11.2007 18:15 发表
ls 说的很多!可爱和可恨组成了爱!

呵呵~小弟弟啊,人生的路还很长,这些东西等你长大了就明白了,哇哈哈

发表于 13.11.2007 18:18:59 | 只看该作者
原帖由 陌路狂奔 于 13/11/2007 17:59 发表

我人生有个愿望,就是希望哪天你师哥能够高歌一曲摇滚,如果是死亡金属,那世界就更完美了。

你后面贴得那两手提琴曲,音似破不破的,不是灵感都从听摇滚听来的吧!哈哈。

音乐都是相通的,现代音乐我更是喜欢。。。 比如噪音。。。也是种音乐。。。唉。。。但没有人喜欢的。。。。
我拉的琴其实要看作家是怎么样的?为什么他们要做这样的曲子。。。按照他们的意思来拉才是最好的呵呵。。。。我以后做一首死亡摇滚让我师哥来唱哈哈!!!