开元食味
德国频道
楼主: yalaicsear

[2007参赛贴] 闭上眼,默默许下自己的愿望(里面东西很多..)

楼主| 发表于 13.11.2007 02:36:12 | 只看该作者
呵呵,我好,我好你也好,所以我就不用问你好不好了,你肯定好,对吧

发表于 13.11.2007 02:37:54 | 只看该作者
我啊。。。。在等你亚。。。你说我好不好??? 那么晚不睡玩游戏对眼睛不好哦呵呵

楼主| 发表于 13.11.2007 02:39:05 | 只看该作者
呵呵,那你为什么还没有休息呢,我在看书呢,之前有些东西没完全搞懂,所以弄的比较晚了,大姐真关心我,好开心~

发表于 13.11.2007 02:40:37 | 只看该作者
别大姐2姐的,叫到以后真变你姐姐了。。。出来请你吃饭还咋个辫子不成哈哈

楼主| 发表于 13.11.2007 02:42:15 | 只看该作者
一般搞艺术不都是这样吗...扎个鞭子显得有艺术气息,呵呵
老鼠你平时都做什么啊~
快毕业了吗~

发表于 13.11.2007 02:46:48 | 只看该作者
我的头发现在差不多可以扎鞭子了呵呵。。。不过不扎,扎了就变女人了。。。
平时的话。。。啥都不敢。。。上网,练琴 。。。排练。。。上自己的中提琴课呵呵。。。很轻松呵呵。。。
怎么样?有工作介绍给我吗?我应聘的哈哈!!!

楼主| 发表于 13.11.2007 02:49:19 | 只看该作者
每周五周六来服侍我吧,那2天我打工回来好累...
哎...明天还有一天的课,不过一般我都是3点睡,早睡感觉很奇怪,不过之前也不是这毛病啊,就是这学期才有的...算了,随它去了

发表于 13.11.2007 02:55:06 | 只看该作者
呵呵。。。那是因为你对电脑着迷了呵呵。。。索性吧电脑仍掉。你看看明天晚上你会干什么呵呵。。。
工作后来服侍你。。。好啊。。。我带家伙来服侍你

楼主| 发表于 13.11.2007 02:58:27 | 只看该作者
把电脑扔掉啊,那明天我肯定去找你,然后明天晚上在用你的电脑...
你答应我在我工作后来服侍我的啊,不管你带甚么来都行,只不过如果我不满意的话,就会让你当晚在回去...
因为严师出高徒...

发表于 13.11.2007 03:01:26 | 只看该作者
唉。。。早点去睡吧。。。前两天我也感冒了。。。这两天好了。。。原因是睡眠太少。。。你要保重身体啊呵呵