开元食味
德国频道

!!!!卖书啦~卖掉已删,就剩几本了!!!

发表于 29.10.2007 01:27:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
联系电话:03496-437652
# L# p& e  v1 D' u0 \- I% @/ M, |- R
# i7 q4 p! @7 W! MPHLIPS外接USB光驱,DVDRW,16速双面刻录。
- \$ x2 q. M- E4 e  V- W5 L买来之后没怎么用,很适合外接笔记本,原价90欧,现30欧。送一张全新未开封sony DVDRW刻录盘。 已售出( O6 u1 r# D  i# K- @" W

3 O7 ?1 R  x+ a7 ~/ l0 Y6 X
: l) ~4 Y6 X* ~: s) O1 |: y# F+ y% i5 h) R  C! V
1.辞典类及德语语法学习类 
) s; F- B0 ~, v) D1 j$ A4 j
* M. p/ ^0 T& \2 y! \6 y& P“朗氏德汉汉德”和“德德”还有“经济法辞典”都是3欧一本, _/ Y! _2 B- t+ ^8 _( {* N
其它都是2欧一本: M* f; e  z! J
辞典类都没了,剩语法书~
2 G; T8 l$ k. y8 |; G8 C 只剩《现代汉德辞典》了& v) N1 g# H8 I. ]# e' d% Q
1 _% `; m. w" S
2.专业知识类. G5 S% U- U1 ^1 C, ^4 L
 1欧一本/ N5 X: x" o$ @
+ l, I" M9 o) }
 2欧
- Z. W4 {0 Y, R3 A% b% d
2 x9 s4 g9 J. O( Z* F9 G* \  1欧" f) R3 K# @% a/ {
( h  k5 Y! v$ D1 M5 X. P! X$ X
 2欧6 F/ o5 u) J6 K) R

' r7 K( L/ J' d  j- c' Q! k" G: H' {  2欧
2 r% m$ j* e  _! m8 Y- i1 [7 |& D' q( n; Y$ J# @. B
 2,5欧$ _) l  J% ^! w0 |

9 @4 _% k  U. q$ H+ U2 {+ m$ {  看看每本的厚度和大小吧,呵呵~) v) |- C/ |) {  d
  R0 }, h4 o6 U7 q) t
 楼主| 发表于 29.10.2007 01:40:45 | 只看该作者

回复 1# 的帖子

2.励志书籍和小说类  全部1欧一本,满3欧就赠一本读者,满5欧赠一本瑞丽等时尚杂志
' `& K! Q# b# g( `7 V7 j
6 _, U" R6 S6 v' i2 i 只剩《人生的四大秘密》
3 y* a, v" b% x$ w: U- J
/ a1 Z$ {  E" b& [ 只剩《决定比尔盖茨的5种能力》和《比尔盖茨给青少年的9个忠告》9 Y1 M" a  l6 I9 E8 ^4 }: L+ c& H
1 d7 w! z& T/ g% A; Y/ t* ^/ s

+ _4 X. |+ B7 G3 \: j* s! X4 E7 |2 n3 d4 N  `
  只剩古典小说《飞龙全传》和《水浒后传》% |0 L& Z: |9 p6 V" O
+ c3 x! l) i$ r
还有2本美容书:《水莹美肌俏佳人》和大s的《美容大王》 1欧一本
& f# F/ g- o( k* A4 w
! u; l: j) V! _/ w3 S[ 本帖最后由 平淡无琪 于 1.11.2007 19:16 编辑 ]

楼主| 发表于 29.10.2007 16:17:26 | 只看该作者

发表于 29.10.2007 18:32:26 | 只看该作者

发表于 29.10.2007 18:33:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.10.2007 18:37:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.10.2007 19:39:53 | 只看该作者
哦,对不起啊,不在了呢~在德国热线上也贴着呢,半天没更新了,下午3点多有个mm给我发短信来着,也要这本书,我没看见,刚刚才刷新看见~不好意思了阿,老同学~

发表于 29.10.2007 22:15:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.10.2007 23:04:33 | 只看该作者
好啊,那本德德辞典还在呢,有兴趣的话打最上面的联系电话给我吧~

发表于 30.10.2007 01:04:12 | 只看该作者
原帖由 平淡无琪 于 29.10.2007 19:39 发表 0 U6 n7 j0 R8 M/ E3 r( q7 W
哦,对不起啊,不在了呢~在德国热线上也贴着呢,半天没更新了,下午3点多有个mm给我发短信来着,也要这本书,我没看见,刚刚才刷新看见~不好意思了阿,老同学~
0 H2 z4 W7 \; H

6 d# x  e! X9 m; a) {- C呵呵,没事的。和这本书没缘份哪!