开元食味
德国频道

急问火车站附近有提款机可以取MASTRO标志的银行卡吗?

发表于 25.10.2007 21:54:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题,麻烦请问一下,DB火车站里面有没有提款机可以取欧洲境内MASTRO标志的RABOBANK银行的卡啊?谢谢。
发表于 25.10.2007 21:54:55 | 只看该作者
* n& H4 i" v# p& s( C% A + `) k+ o4 G' a/ b不晓得

发表于 26.10.2007 09:11:33 | 只看该作者
MASTRO标志的提款机到处都是!火车站肯定有。8 d" Q# Y7 ~+ o; z% h $ p# h; l$ b" g8 x如果不是你说提到的银行,顶多收些手续费罢了,钱一定能取到滴

发表于 26.10.2007 11:17:12 | 只看该作者

至少有两三个银行

原帖由 小丫 于 25.10.2007 22:54 发表 / S- _0 \# H- z2 g; _# \ 如题,麻烦请问一下,DB火车站里面有没有提款机可以取欧洲境内MASTRO标志的RABOBANK银行的卡啊?谢谢。
i) ], K {" [% N1 s+ M+ ~ . a/ r* r- k. I; S; B5 A# U 3 [1 J( `8 I' e) }% o1 \; zhauptbahnhof附近没有看到过Rabobank银行的分理处,但其他有银行,也有提款机可以提取mastro卡里的钱。附近有hypovereinbank,德累斯顿银行,再走几步到karlsplatz好像还有德意志银行。% |' Z6 e$ O _5 p, l8 I2 u 银联卡跨行提款好像不收费,不知道你那个在不在里面。

发表于 26.10.2007 15:02:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.10.2007 21:53:20 | 只看该作者

发表于 28.10.2007 00:03:38 | 只看该作者
火车站正门对面,就是最好找到的邮局,Postbank的取款机就可以取,