开元食味
德国频道
楼主: cloudfly

哪儿有卖Lebkuchen??

发表于 26.10.2007 20:14:27 | 只看该作者
原帖由 ace 于 26.10.2007 20:53 发表 # U1 `. G* x4 B# d8 K
其实作车去就成了。。。

- G5 V; D$ H& L4 F# ^3 P他刚买辆小破车不就为了爽爽么,当时我也是这样的,你要体谅一下新手的感受啊。3 X  B  z. a7 \1 W# X

. _* Q8 S3 N( R1 ?0 U$ N0 Y3 R9 |
不过我还是对他那个空调进行鄙视,你那个车爬坡当心啊,云飞~

楼主| 发表于 26.10.2007 20:14:35 | 只看该作者
我住在FUERTH的城郊DAMBACH.....要是坐车我会死的...每天上班肯定折腾一小时2 ~0 R: F: \( O, B" {$ b
开车10分钟足够了

楼主| 发表于 26.10.2007 20:28:31 | 只看该作者
原帖由 kurz 于 26.10.2007 21:14 发表
8 T/ x( u6 s, C. D$ x; w! v* C8 P' E- A, O, `0 }
他刚买辆小破车不就为了爽爽么,当时我也是这样的,你要体谅一下新手的感受啊。! Q5 U1 X! q! {+ k* U3 c) G5 {7 l

1 e, ]: \( ^$ w- D, n3 k/ T4 \- y$ t; ]
不过我还是对他那个空调进行鄙视,你那个车爬坡当心啊,云飞~

. I5 D3 V4 F  Z* B # e& R+ d4 Z6 F# B& k. |- Y7 U
空调要用也是明年....车还不错了...能开就行了 不舒服就换呗
8 r' F0 t7 _& e3 X: x基本也就上下班而已

发表于 26.10.2007 20:39:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.10.2007 20:46:12 | 只看该作者

发表于 26.10.2007 20:49:23 | 只看该作者
没错,- U& y- F# O0 w8 A) ~
9 b) J# L6 _1 r- l0 Y: f
但是我对男的一般只高兴为他们替光头。

楼主| 发表于 26.10.2007 20:53:24 | 只看该作者
原帖由 kurz 于 26.10.2007 21:49 发表
3 n* Y  t1 O8 _" T* C! j+ z没错,
. l0 _' E5 p1 M& U8 E
4 F' x0 _& E% u) F但是我对男的一般只高兴为他们替光头。
7 ]. l6 W! T8 K; ]$ o+ v& _
还没做和尚的打算  

发表于 27.10.2007 02:22:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.10.2007 04:46:22 | 只看该作者
有事没事灌个水啊....要不论坛更没人气了