开元食味
德国频道
楼主: cloudfly

哪儿有卖Lebkuchen??

发表于 26.10.2007 18:41:36 | 只看该作者
慕尼黑, 哈哈,如果找不到fuerth的牌子,你得找开往wuerzburg此类的牌子,上了公路后再找fuerth的牌子

楼主| 发表于 26.10.2007 18:52:24 | 只看该作者
原帖由 kurz 于 26.10.2007 19:41 发表
+ N- U8 ~3 ]! Q8 N3 b! H$ r慕尼黑, 哈哈,如果找不到fuerth的牌子,你得找开往wuerzburg此类的牌子,上了公路后再找fuerth的牌子

9 _6 G' ]6 o8 H0 E6 V/ W, |8 u
1 L8 l. h. b: T' p( {完全失去方向
* \$ v- u( f% B% l, i看到的牌子都是不认识的地方  还上了趟a4...a6...a73( K  S7 ]9 s, m' V# w/ F
中午12点出门 下午5点才到家

发表于 26.10.2007 18:57:03 | 只看该作者

发表于 26.10.2007 18:58:57 | 只看该作者
a73和a7都到fuerth,不过出口一点都不一样,上错了也挺烦的。

楼主| 发表于 26.10.2007 19:13:08 | 只看该作者

发表于 26.10.2007 19:30:03 | 只看该作者
当时没买车之前我就先买了导航,看来还是很明智的,这样看来,至少少跑了几百公里了

楼主| 发表于 26.10.2007 19:47:14 | 只看该作者
原帖由 kurz 于 26.10.2007 20:30 发表
8 z6 _  g; g  L; m0 [$ q当时没买车之前我就先买了导航,看来还是很明智的,这样看来,至少少跑了几百公里了
+ p& K9 K# D; |

Q1 S" P# `: B! o8 \  u& X我真作孽啊# \7 H% l7 U/ `4 f/ D1 h
navi前天就买好了  tt one 3的最新版本  但是不好用没有sd卡插口  不能升级自己也不能刷了
1 }+ o8 e2 {  p* e% d所以今天跑去换成2 结果该死的meida没有货了  就成了迷途的羔羊了...
9 H: ?; l9 O0 M2 B8 d! B& i到家了马上拿了朋友的navi杀出去买navi回来 没有navi的日子没法过

发表于 26.10.2007 19:53:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.10.2007 20:00:33 | 只看该作者
原帖由 ace 于 26.10.2007 20:53 发表
9 h' ~+ W# o; K% z" z5 k其实作车去就成了。。。

, j8 \2 {, g0 F" W3 D5 F
* X9 A0 b9 _  M" G1 f纽伦堡的交通网太复杂了....买车就是为了避免这些东西

发表于 26.10.2007 20:05:48 | 只看该作者
明显买票比买车方便 纽伦堡的交通网还叫复杂? 窃以为ls和我的复杂度概念有巨大差别