开元食味
德国频道

各种文具,清仓超低价。慕尼黑

发表于 19.10.2007 14:42:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各种文具,清仓超低价。慕尼黑 . U) |! Z0 f8 p. H1 C& D. P5 d卖所有类型文具,价格极其低廉。全部德国原装,市价的一半不到。可以上门看货。1 p# ^2 c y+ a3 \. X& t 有各种颜色水笔,各种颜色铅笔,尺,修正液修正带,彩色便签,笔记本,等等。. n( S2 p3 g' A w9 @% R7 A% C" y" f 地址 Bahnhof附近,U2 Schwantalhohe站下就是。 ! \9 R5 O. @, X9 C" W* \; A1 a0 S" ]手机或者msn联系 8 @% `: s# C# i1 f& W 1 v. J2 m; A0 A017666635381% A9 B! D: ~( M9 |, t sion.de@hotmail.com
 楼主| 发表于 19.10.2007 16:19:08 | 只看该作者

发表于 19.10.2007 17:55:49 | 只看该作者

发表于 19.10.2007 18:29:15 | 只看该作者
尺子是多大的呢?最好都给个照片,

发表于 19.10.2007 19:44:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.10.2007 08:19:52 | 只看该作者
啊。照片。。。我在慕尼黑实习忘了把数码相机带来了。。。晕 0 f, w2 @+ ?) R80页的本子有的,1块五0 y. M/ m. I5 b; S( V% C 尺有两种,长短都有,全部1块 $ s! e% c, a' v彩色便签有各种颜色大小的,还有3m的post it特价,也是全部1块。6 h" f; H- @- M% w0 W2 S8 Q 10欧以上八折。

楼主| 发表于 22.10.2007 08:21:37 | 只看该作者
我不是文具商。。。只是在文具公司实习发了很多东西,而且还在慕尼黑呆2周,所以全部清仓大处理。基本什么文具都有,都是全新的,连卖带送,不想带回国了。

楼主| 发表于 22.10.2007 08:42:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.10.2007 09:20:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.10.2007 12:54:49 | 只看该作者