开元食味
德国频道

谁有Technishce Thermodynamik的讲义能否转让与我

发表于 16.10.2007 19:27:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 16.10.2007 23:04:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.10.2007 06:14:06 | 只看该作者

那我还不如去买本新的呢

那我还不如去买本新的呢,2手的还收一手价钱,难道月球变地球了?

发表于 17.10.2007 08:36:22 | 只看该作者
没办法,有的时候白菜也能卖出猪肉价!呵呵。。。

发表于 17.10.2007 09:36:37 | 只看该作者
    ─┼──┼─────┼────┼───┼───┼──┼─→  
+ c4 L4 m/ q$ V; {/ S8 h. d     ↑  宇     银    太   地   恐  今    $ _; U; t/ j) }
     楼  宙     河    阳   球   龙  天    ) ?* p" s' K+ C9 B
     主  大     系    形   形   出  ↑  9 n' Y# v  g6 Q3 x) F1 E5 o6 w. y
        爆     形    成   成   现  大  
5 A$ v) F( @, {$ ?2 Y" R        炸     成               伙  
, X1 \/ n! Y- |% U9 [                              在  * B$ O% \# [, o' H) B. f
                              此

发表于 17.10.2007 10:40:54 | 只看该作者
原帖由 wahnsinn0708 于 17.10.2007 00:04 发表 4 ^6 [7 R  \& Z2 F7 M1 n, ?! O
25欧,呵呵

3 A. x7 K/ O" k; ^5 B% w- Y; `7 o4 `1 N4 ^
& B0 R, @5 k; I6 O

) o( j- v( r! x5 W9 K你以为我是认真的? 看来是地球变月球了,而你就是那儿来滴

楼主| 发表于 17.10.2007 19:57:04 | 只看该作者

我服了,我只想弄本讲义,不想研究宇宙

我服了,我只想弄本讲义,不想研究宇宙,大家别再拿我开涮,我不是牛养肉

发表于 18.10.2007 09:53:02 | 只看该作者

图书馆有

图书馆有,你可以去借,好象可以借三个月。不过要早下手。

发表于 18.10.2007 17:24:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.10.2007 17:09:39 | 只看该作者

回复 10# 的帖子

恩,我已经买了,没想到第一天居然只卖书不讲课