开元食味
德国频道

推荐一首歌

发表于 14.10.2007 22:12:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在网上找王可伟的画的时候偶然发现的。6 v6 ]5 X P" |0 n $ | J' c/ P+ o9 S; u7 {! ohttp://bbs.sun-yi.com/sy/chht.mp3% A: n2 b: I! K: \0 w+ f6 W- N5 Q3 _ . l8 e% t+ S$ X0 f《重回汉唐》 , T! i/ r q5 m4 K9 i% D+ q+ I; t词:赵丰年 孙异 玉镯儿 4 @$ y# |+ H7 B5 O; f' u7 s曲:孙异 ! l$ b$ H2 M- p演唱:孙异/ M; j! v" g& @ K 3 [6 r" N; u) p6 ~蒹葭苍苍 白露为霜 . I! j( L7 r, d6 H广袖飘飘 今在何方 . P4 Q$ }2 [2 H: g几经沧桑 几度彷徨 1 W# N& c8 @* b" I衣裾渺渺 终成绝响 $ x7 V; k3 J+ _% u6 b: X4 s: P2 H我愿重回汉唐 再奏角徵宫商4 T* V4 r' Z& r7 Z. L% J$ u7 h 着我汉家衣裳 兴我礼仪之邦 ) S6 }$ p! P V我愿重回汉唐 再谱盛世华章# N. w( ~ d7 N& [9 j 何惧道阻且长 看我华夏儿郎, s6 ]5 f( Y) Y8 E . j7 A1 F0 P, u5 S! k1 s 7 |7 M; J- K o0 m* n ; a; Q! q- w- N) n% S* e9 f5 g
发表于 14.10.2007 22:45:55 | 只看该作者
汉唐有什么啊? 皇帝独裁唉, 要不整天国内电视里皇上万岁奴才卑职的唱, 现在不也是吗, 回去干嘛?

楼主| 发表于 14.10.2007 22:50:41 | 只看该作者
原帖由 orientalwolf 于 14.10.2007 23:45 发表 3 N7 ]3 d- z: E2 q4 w 汉唐有什么啊? 皇帝独裁唉, 要不整天国内电视里皇上万岁奴才卑职的唱, 现在不也是吗, 回去干嘛?
" w; W! W2 |, p4 } 9 P1 N# L6 v" L6 ~你根本就没听懂。

发表于 15.10.2007 08:42:26 | 只看该作者