开元食味
德国频道

寻找动漫爱好者

发表于 10.10.2007 17:13:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本人为超级动漫游戏爱好者,在科腾寻找志同道合之士.
0 g7 i& y- [' ^- B9 [8 R
, p. w' j2 j4 w. p" K2 ?给自己做个广告2 H7 S1 X9 s* \0 h
; d) `" x+ U0 W4 f9 N: y
日语自学成材,虽不算精通,但看个无字幕片源还是可以的.
3 |0 c6 T1 O( n8 }2 s; g
6 q3 Q  U8 [5 D0 `3 N曾经,在国内某字幕组当过一段翻译,虽然就2个月,而且活不多.- x2 ?; U7 v% H, G
) B$ ^7 P- z; @  J; y- k
曾在verycd等国内知名网站发布过动漫资源.并且可以第一时间拿到新番动画及其相关周边./ z$ ?: |9 `3 ~; j9 _

. W: a: |" D# a拥有250G 500G硬盘各一个,目前手上有上百GB的动画DVDRIP和动漫歌曲(以无损APE格式居多),ps2游戏可供分享.并不断更新中......
9 E! h3 y4 u/ z: `$ s# _$ o% C
( F. e+ g; I) n我现在住在预科23号楼附近"绿房子"处  QQ:493337866 要找动画相关的东西可以随时联系.
发表于 10.10.2007 17:23:51 | 只看该作者
太好了,我也很喜欢看动漫,推荐几部片子吧,我已经没得看了。

发表于 10.10.2007 22:33:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.10.2007 16:44:43 | 只看该作者
呵呵 2楼的我想问问你都看过那些啊 最好把你看过的都说一说2 R: X1 k$ Q9 N

( J4 f5 A$ _& Y5 J: o- Z. _9 N这样我好给你推荐啊 省得我推荐你已经看过的啊

发表于 11.10.2007 18:18:58 | 只看该作者
原帖由 xenor 于 11.10.2007 17:44 发表
, _( a( h& G( O1 L! D呵呵 2楼的我想问问你都看过那些啊 最好把你看过的都说一说; c( Q6 H) k; @  U# `- C
. p; s% c# c9 L6 o; X" k
这样我好给你推荐啊 省得我推荐你已经看过的啊
. r  W  J3 U3 W0 F

4 F) z' a) s/ c: L( u" N7 y
2 H3 d. h$ _. y, B# D
8 E7 j" k* ]: v0 n1 q# F+ g无限回忆中 ( O; e  g5 E$ f# B. w& [; E( p
死神,猎人,火影,柯南,大剑,通灵王,风之圣痕,叛逆的鲁鲁修,小新,棋魂,死亡笔记,幽白,灌篮高手,贫穷贵公子,再就是很老的片子了。还有一些想不太起来名字了。。。
  p0 p/ ~) t2 S高达,新福音战士,海贼王,这3个不爱看
! V' @$ {7 v; ]
! V! a, X0 q# N& m/ p[ 本帖最后由 绿竹子 于 11.10.2007 19:27 编辑 ]

楼主| 发表于 11.10.2007 20:51:43 | 只看该作者
呵呵 看来我这大部分你都没有看过
6 V4 w/ r2 F! C3 f/ a' s% m8 y) ?( T; O* m& k6 G5 m+ B; B3 M' l/ I* s
我就先介绍几个把 ' v* n) V4 @) g' {: j9 o% `: c
太老的就不说了 只挑2002年之后的 最近新出的没有几个看好的 2007年的也不多说了
" y4 k2 E7 Y1 ]1 f% m' m8 b# j8 r8 j, }
比较悬幻点的 MADLAX,黑街2人组
0 s9 H8 K& W' Y: m" J! X
+ ^0 ?; r5 N' H5 s) q" d* `比较搞笑的 喧嚣学园1,2部  健康全裸游泳部(新番动画里不错的 还没有出完) 玫瑰少女1,2部 零之使魔(有两部,第2部刚出完) 学美想前冲7 W! e& a$ g. h2 H2 m# R, K  f
+ X- Q8 w: o& ~* P2 |. x; X
轻松小品类的 无人星球(稍微有点低龄化) 奇诺之旅(稍微有点老了 不过不错的片)  O4 Y. e" f' v+ p

7 `' Z+ m# [7 \& S* r剧场版的 秒速5厘米(比较有哲理的,不过不喜欢这类的人很容易睡着)! k7 d: X( m8 ]' I5 j( d4 \

0 {2 V( S! [  ?1 e- }3 q, s恋爱游戏改编的 KANON(就是经常说的雪之少女和AIR是一个公司的 京都重制版不错)
4 H* x( S$ Y, N/ z4 `/ [: U' d. \5 {2 h+ Z8 E* e! r
前天刚从某人的FTP上拖了一个DVDRIP的 叫什么 ROD 还没看呢 貌似不错 好象知道这个动画的人不多+ X' p  ^" Q" G; C: ?+ X8 y
6 b- c6 ?4 x" t. d' ]- r
先看着把回来再说 要是有什么想找的动画就直接找我要就行了 方便的话可以拿硬盘直接找我 或者我给提供下载地址: i3 v' q( D/ \% T4 f/ ]5 L

. i7 y; s- N3 \[ 本帖最后由 xenor 于 11.10.2007 21:54 编辑 ]

发表于 12.10.2007 16:38:57 | 只看该作者
谢谢了,那天去你那里拖一下可以么?, ,你什么时候有时间啊?/

发表于 12.10.2007 22:32:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2007 15:12:29 | 只看该作者
一般星期5下午4点以后到晚上8点前都没有什么事 来之前打个电话 017663043506 或加QQ联系
: Z& x# D; N( ]% v5 J1 t, c( C4 c! o  L+ f
呵呵 我要是住到学生公寓里了我上哪弄这么多东西啊

楼主| 发表于 13.10.2007 20:12:46 | 只看该作者
呵呵 来时带个容量大点的硬盘 我这都是MKV或AVI的 稍微有点大 没有特殊情况我不收RMVB的 别问为什么 自己比较一下就知道了: b# k. U9 e# e4 N! u* C- d

. P* r3 L2 e4 M6 [6 A% |8 `[ 本帖最后由 xenor 于 13.10.2007 21:16 编辑 ]