开元食味
德国频道

(寻同行)本周六班贝格\维尔茨堡一日游(已有三人)

发表于 20.9.2007 15:08:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题" X2 O4 w& C; H' G5 P2 k/ d) b0 }
( r) a9 q, Q8 e6 C! f1 z( R9 a7 q
站内联系^-^
& y( L3 m0 N- [
4 T2 I* z; o) B" k, o2 x+ X9 J[ 本帖最后由 苏莉 于 21.9.2007 15:13 编辑 ]
 楼主| 发表于 21.9.2007 10:35:40 | 只看该作者

回复 2# 的帖子

周日还有其他安排
  W" J5 J* T/ z( A另,已有两人.也不好改.
+ _5 K6 M+ Y3 K; g  `0 K, _6 r谢谢关注

发表于 21.9.2007 12:03:43 | 只看该作者

发表于 21.9.2007 12:48:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.9.2007 13:57:10 | 只看该作者

回复 5# 的帖子

不是6 f( [  D- ?4 z' k3 g+ ?8 u- m
呵呵0 p: C: Y" ?5 P9 B) C$ Y
我在爱兰根" q8 k+ M8 ?# p* G$ ?$ n
没来多久,而且这个是我的真名.见笑了! [0 U6 ]2 P& Q# ?. ~+ K

8 y! S  L0 J3 Y, }6 o9 x, G7 m[ 本帖最后由 苏莉 于 21.9.2007 14:59 编辑 ]

楼主| 发表于 21.9.2007 13:58:30 | 只看该作者

回复 4# 的帖子

啊?我们这也已经有三个人了.周末票带不了六个人呀.
( X% \; e3 ]  \$ n不过可以约好一起去,人多热闹.
7 A2 S/ M8 k0 x- X) x! t再接再厉的话就可以组个团了.^-^. a$ [, t7 ^6 a. r% s1 P
. K) {" g; d3 ^

发表于 21.9.2007 14:26:24 | 只看该作者
如果是6个人的话, 我们可以买张5人票,再买张一人票就可以了。不过便宜不了多少,一团三人可以便宜4 欧

发表于 21.9.2007 14:31:27 | 只看该作者
方便留个联系方式吗,最好是homezone啊。想问问明天几点走,怎么安排啊。

楼主| 发表于 21.9.2007 14:46:24 | 只看该作者

回复 9# 的帖子

我的电话是0152241693361 i. U5 c& R0 p; x

' \- o- T+ X$ v0 ?9 `! d这个电话应该比较贵
& r* T2 W7 F, y$ k6 c7 o! S1 w% Z- ?, s/ G! s5 P
你方便的话可以MSN上说,sulipku@hotmail.com

发表于 21.9.2007 17:17:24 | 只看该作者
一天游这么多地方啊,现在的年轻人脚力真好