开元食味
德国频道
楼主: 璇儿

慕尼黑写真小馆全新开张: fei-Munich-Studio

发表于 24.7.2009 11:43:55 | 只看该作者
我也喜欢拍。有机会多交流。8 y0 Y& ]' {5 e& @0 k" j
2 F' t: [  N6 D1 s
我拍的, http://www.flickr.com/photos/dalisun
7 R- m! M1 C6 s5 d4 b3 _
: V. L; f# H: V5 {  T% G; Z& w艺术写真,婚礼套餐,活动跟拍,产品摄影。 联系我

发表于 29.7.2009 16:53:25 | 只看该作者
feifei_munich,你好!9 W( I( m$ l/ P" {% R- B
看了你的样片。我和bf都很喜欢。你那里提供婚纱摄影的么?如果可以,我们想8月份,要跟您约具体哪天的termin么,如果有天气不好情况呢?

发表于 30.7.2009 22:04:40 | 只看该作者
116# lihannah
9 S3 K7 T1 I3 ]7 ]9 r1 hLihannah,您好!我已经加您的msn啦。谢谢您的支持!目前工作室提供的服务有婚纱照,宝宝照,情侣和个人写真。全外景服务。婚纱照的婚纱我们免费提供2套。我们需要提前和您订好确定时间。因为8月份拍婚纱的人比较多些。如果在预订的时间,天气不好,我们可以根据您的要求延迟拍摄或取消拍摄。/ l. f' M& @: e. o0 A
前几天忙。一直没有更新空间。近期会推出暑期优惠活动。特别针对外景婚纱照。8至10月是拍婚纱的最理想季节。具体详情会近期在空间里公布。谢谢大家支持!- a3 w; U+ o' ~  J! S" C* r
http://feimunich.spaces.live.com/

发表于 11.8.2009 21:35:57 | 只看该作者

发表于 30.8.2009 22:44:53 | 只看该作者
有些MM说帖子难找,我自己帮忙顶下!

发表于 31.8.2009 08:16:01 | 只看该作者

发表于 31.8.2009 08:51:36 | 只看该作者

发表于 4.9.2009 10:19:43 | 只看该作者

发表于 4.9.2009 12:20:25 | 只看该作者
璇儿已经回国了吧,ls的你来得太晚了。。。

发表于 4.9.2009 15:13:05 | 只看该作者
不晚啊,璇儿回国了,但是这个写真小管有人接任啦,所以叫。。全新开张。。嘛
5 S3 G  [5 z* VLS两位注意看一下一楼,有新馆样片的链接和联系方式。