开元食味
德国频道
楼主: 璇儿

慕尼黑写真小馆全新开张: fei-Munich-Studio

发表于 22.3.2009 23:59:34 | 只看该作者

发表于 23.3.2009 15:51:50 | 只看该作者
请问宝宝写真照片的价格,服装道具自备还是?请详细介绍一下。

发表于 10.4.2009 12:15:02 | 只看该作者

发表于 10.4.2009 19:26:08 | 只看该作者
同问,女生想照求职的照片,怎么跟你联系?

楼主| 发表于 16.4.2009 00:17:45 | 只看该作者
ls两位,我不知道你们是不是给我发短消息的,我前阵子很多事,没来得及回。想拍求职照可以短我。

楼主| 发表于 17.7.2009 18:06:07 | 只看该作者

发表于 17.7.2009 21:59:24 | 只看该作者
本帖最后由 feifei_munich 于 17.7.2009 23:04 编辑 / O2 _  C- J) H9 I- }# c
3 }3 m: g& u' X8 `) b0 b* u3 M
感谢大家的鼓励和支持!
  U; {' T: k+ r8 l* u3 P: j感谢大家的建议和指导!3 ~3 i  G2 ^8 W0 T! S) d
感谢谢师傅璇儿的热心指导和帮助,让我们能继续她的摄影的热情和对艺术的追求。4 Q9 O& G5 k; c6 V9 ?
我和朋友们会努力将Fei Munich Studio工作室做得更好!1 K$ [. j0 T$ a# X. }+ `, L  o

0 ^* Q5 w2 h& F! [说明:
2 J7 W: r1 k& t9 t' t7 EPhoto Album是本工作室的样品集。  E. D1 k+ n( {% B
部分样品也会在Blog里登出 ! n# e4 p( C2 [, K9 k) |
http://feimunich.spaces.live.com/

发表于 18.7.2009 20:22:07 | 只看该作者

发表于 19.7.2009 17:37:27 | 只看该作者
up up°°°: P; w8 f% a# z/ O# V
片子很有feel~~不错不错。。

发表于 20.7.2009 16:36:01 | 只看该作者
112# moran 8 u; j9 P1 `3 g* b% I8 c' ^; L
112# moran # B! U3 m3 E0 M9 s/ w
收费仍按以前璇的标准基本保持不变。只是增加了更多不同的套餐选择。
1 l$ X* z! q# w$ ]价格是根据您是拍个人写真还是婚纱,以及您的具体要求而定。
+ Z) E  A& o0 @! A拍摄时间请至少提前2周预约。因为现在是拍摄旺季。
5 ]4 l4 v5 K# a* \) F谢谢mm们这两天的热情咨询。
! T* y6 X* X3 j! D具体详情请联系:fei_munich_studio@hotmail.de
9 @+ j' T4 _9 @. @. ~6 V+ ^1 N谢谢。