开元食味
德国频道

帮忙

发表于 20.9.2007 01:13:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
: ~# d% u! Z( Z5 Z, |! E$ T4 |( C+ j; S3 J
感激不尽!
发表于 20.9.2007 08:59:56 | 只看该作者
每次面试都不太一样,我那次是先问你为什么选择TUM,毕业后的去向,还有你原来在学校大概都学过什么课程及大概内容什么的。然后会口述一个情景让你通过你学到的知识解释。最后给你一张小卷子做,都是基础知识,不难!整个面试30分钟左右,做题时遇到困难考官会给提示,很nett.

发表于 20.9.2007 09:39:15 | 只看该作者
原帖由 guangsu811112 于 20.9.2007 09:59 发表 5 c' X+ e2 N, [9 D- X...最后给你一张小卷子做,都是基础知识,不难! ...
}0 {/ p, L9 W& k. N' n) ?( j基础知识是指什么?有文字描述题吗?用不用准备专业词汇啊?有没有数学题?

发表于 20.9.2007 11:59:05 | 只看该作者

发表于 20.9.2007 17:05:20 | 只看该作者
原帖由 pq100 于 20.9.2007 13:57 发表 : F+ L! @* p& Y 4 ?5 L8 v' x% P+ n! F 我申请的是BACHELOR啊!对啊,会不会问数学题啊?还是只问跟计算机相关的知识呢?会问编程的问题吗?
* K- v- a: S3 m9 j& T0 `$ h国内毕业为什么申BACHELOR?从头上还要面试吗?

发表于 20.9.2007 18:29:32 | 只看该作者
Bachlor 的很简单。。。只问些逻辑推理题应该。。。。 9 @+ }! X) _1 p* e/ I8 B& M- tMaster肯定就比较全面了,问些计算机专业的问题吧

发表于 20.9.2007 22:30:17 | 只看该作者

应该没问题的。。

专业词都是英文的。。 & V/ A$ K3 f* Z& r1 Y表怕。。

发表于 20.9.2007 23:15:03 | 只看该作者
当时问的是热力学的基础知识,情景比如一杯热咖啡会变冷,加牛奶会减慢变冷的速度,说明原因。还有看坐标图说明汽车行驶的状态(加速,刹车,转弯等等)。我那次没问数学和编程的问题,但每次都不一样,建议准备的充分点儿!

发表于 21.9.2007 07:23:34 | 只看该作者
楼主不要担心,考的时候冷静,好好看题,注意是问的什么就行了,不会很难的 - Z: P6 t% l* Q当场知道结果

发表于 21.9.2007 18:51:47 | 只看该作者
我28号上午Bachelor Wirtschaftsinformatik的面试,也挺紧张的;不知道会不会问些大学学过的编程之类的,都丢了快一年了,觉得很紧张啊。。。。