开元食味
德国频道
楼主: 不明白

九评四合院,慕尼黑的中餐馆 china point

发表于 15.9.2007 20:49:20 | 只看该作者

发表于 16.9.2007 01:35:35 | 只看该作者

发表于 16.9.2007 01:36:33 | 只看该作者
主啊,赶紧惩罚这个罪恶的苍蝇吧!!!! 打个雷劈死丫的。。。。。

发表于 16.9.2007 11:28:28 | 只看该作者
+ T+ Z S5 N2 B* O1 M1 l& K+ U2 c: m) U, ~ U; @ 偶个人觉得服务态度很好。。。认为那个泰国女服务生很可耐,热情。。。去餐馆也是互动的,客人苦着脸,服务生没有必要一定要让人乐。。。9 [! l. B/ e5 ^$ u! K / l5 x0 J" U( H; p. j偶没有吃到过啥小动物。。。。但是,知道餐馆是不卫生的地方,但是,国内又如何?(偶对餐饮行有一定的内部消息)。7 R2 M. T$ p. _$ @3 ?5 _ " h9 t6 l2 S& O2 B- }! p! N* X, }平时,有些菜自己不会做,就上餐馆啦。。。如果觉得不好,可以不去了。偶下次感觉不好,就不去了。那么多餐馆,何必一定要选中餐?选中餐何必要选china point?" c" o0 g7 h' v2 X0 B+ c6 a' k % |/ Z; D7 [$ U4 X }4 B象偶在和龙吃了一次剧失望的寿司,发誓,那个地方再也不去了。。。- u* g( W4 P* R5 X1 M# q9 s6 J2 e 1 R. u; g2 `: d+ ^4 o( T7 V# Y一句,服务业,你对他服务不满意,别自己接受它的服务。要是实在受不了,请找Ordnungsamt,检查它,最好留证据。来网上讲,也是一个方法。但是,人人自己有自己看法的。。对偶来讲,觉得没有真凭实据毁别人的生意,有些不仁啊。

发表于 16.9.2007 12:13:16 | 只看该作者
四合院是慕尼黑最脏的,服务态度最差的中餐馆,为什么还有人去, 荤.

发表于 16.9.2007 12:16:28 | 只看该作者
原帖由 不明白 于 14.9.2007 23:03 发表 ! n3 E. h7 w5 G2 y几个朋友来慕尼黑,正好一起去中餐馆热闹一下。去哪里呢?听朋友介绍慕尼黑的中餐馆四合院最有名,味道正宗。 , c+ \4 U! p* B5 y0 {0 T; R, O兴致冲冲到了那里,第一件事遇到的就很让人难以理解。老板娘非要让我们坐她指定的桌子,明明很多位子都 ...
' w2 R( R: f- c 下次给你吃出一个蛆来

发表于 16.9.2007 15:48:36 | 只看该作者

发表于 16.9.2007 17:08:19 | 只看该作者
上次去刚上完菜,就来团了,那叫一个凑巧。同情楼主ing......+ J3 y! y9 f* @* X! h5 ]" P1 X/ v 1 w; [7 p1 U% V; S. X+ x" V 6 G8 p4 u* ?1 B5 q y2 Y1 S1 `至于苍蝇嘛,这个比较......恶心了......

发表于 16.9.2007 21:50:54 | 只看该作者
原帖由 stonish 于 15.9.2007 21:24 发表 ) w2 V {5 W1 c" D& {4 u+ R1 f3 k- {9 `; I0 E8 a 8 s8 x; _% b6 @( ?/ s: d哈哈,怎么看怎么像托儿~~ :surrender:
% x/ v9 Z6 N3 {0 ^ 我不是的,只是觉得这家还不错。我还希望我是呢,最好是自家开的。

发表于 16.9.2007 21:51:53 | 只看该作者
原帖由 五月 于 16.9.2007 16:48 发表 ( K2 ~7 K9 b5 J, }! W( \" F$ |. j& P( v那个服务员是越南的。
5 u. ] G% N3 l+ C听说还有人喜欢这个越南的mm呢!