开元食味
德国频道

有人转让DVD盘吗?

发表于 13.9.2007 19:27:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
最好是中国的连续剧,韩剧也行,但不要带字幕的那种。1 d4 n8 X5 P1 m! H$ f
如果不想卖,租也行
发表于 13.9.2007 20:24:15 | 只看该作者

不转让。。

可以借。。。
2 O8 H  ^2 f4 k- W前提是明年之前必须还。。。

楼主| 发表于 13.9.2007 21:11:47 | 只看该作者
原帖由 AlterWerther 于 13.9.2007 21:24 发表
, G' y: w6 |3 z2 o) @3 ]9 |可以借。。。
. H5 \4 u* T8 O, x# _9 C* M; S. b前提是明年之前必须还。。。
2 {/ k) H# U& p& F9 M( R8 I( o- Q
- l, ~- w, m! A; b; A  b
! E0 G, x) o3 _6 {
多谢多谢。没问题,10月初就能还,其实这是给我爸妈看的,他们在这儿呆得无聊了。你住哪里?什么时候可以取啊?

楼主| 发表于 13.9.2007 21:14:44 | 只看该作者
原帖由 cheerblues 于 13.9.2007 21:31 发表 ; D3 R" ]- I& ?. C
我有我有,一双绣花鞋,一大摞呢,估计是VCD,也不知道当初谁放我这儿的。; ?7 V6 b- k* E5 G, O& I
) u% y: s" F  t  i/ e
直接拿走好了,别嫌弃啊。:surrender:
% K  q& _" x. f2 F* C) c3 i4 E/ |! }
# Y: k! I& x: R3 j; w
不是恐怖片吧?别把俺家老头老太太吓着。周末在家吗?我去取?

发表于 13.9.2007 21:52:33 | 只看该作者
原帖由 cheerblues 于 13.9.2007 21:31 发表 ; G7 B3 U4 M5 [* p2 L
我有我有,一双绣花鞋,一大摞呢,估计是VCD,也不知道当初谁放我这儿的。
9 b# _9 q! O  x  l
: B' p1 v2 Y+ Q# W直接拿走好了,别嫌弃啊。:surrender:

' D- i. b! H: K* W
) K2 l$ A( C( Z5 b3 ~
" a$ f* x3 j3 l6 R- a! F昏,,
( p! Y# \0 z# O是从我这里拿走的啊,

发表于 13.9.2007 21:55:19 | 只看该作者

回复 #4 尘儿 的帖子

看见1楼就知道怎么回事啦。。嘿嘿。。。! k$ O9 ^2 S3 d* d  g
. W1 B$ ^# Y1 ?. c6 J
慕尼黑。。啥时候过来玩。。
" N% F7 i3 r' Q& h. _4 d# P) U& r- o

发表于 13.9.2007 22:04:55 | 只看该作者
原帖由 cheerblues 于 13.9.2007 21:31 发表 # i; }; n7 A# t8 e
我有我有,一双绣花鞋,一大摞呢,估计是VCD,也不知道当初谁放我这儿的。
+ n" C' X/ W+ A( X- V3 E2 [; X$ E* X% _7 L- y! |
直接拿走好了,别嫌弃啊。:surrender:

/ A/ E/ e+ [) o2 B0 }3 ?
5 ?! C& W% g: U/ M2 M能说说都有什么片子么?

发表于 14.9.2007 12:04:28 | 只看该作者
他说的一大摞,
, C9 y- N$ P4 I  a& _" v3 V2 u( T8 j2 {- U: V7 f4 @. G: d" g
指的就是绣花鞋,, % l+ v3 T* z0 d& `# z

6 Y& R, A1 w; M9 `有来十张碟呢 晕死

发表于 14.9.2007 22:23:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.9.2007 13:17:08 | 只看该作者

回复 7# 的帖子

我们昨天还去慕尼黑来着,下周末还去呢。把盘准备好吧。