开元食味
德国频道

请问在柜台买Mobi Card需要手续费吗?

发表于 9.9.2007 15:41:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问如果到柜台去买Mobi Card需要手续费吗?
1 ^( O2 E3 z8 e还有卡的开始时间可以自己定吗?比如我10号买,但想从11号开始用,可以吗?
% R6 C9 }% }  U1 M: d9 U- {7 Q谢谢
发表于 9.9.2007 18:17:30 | 只看该作者
原帖由 tshirley 于 9.9.2007 16:41 发表
) Y  O! h4 m. ?) \. G5 s请问如果到柜台去买Mobi Card需要手续费吗?
5 U( V4 j$ _% b还有卡的开始时间可以自己定吗?比如我10号买,但想从11号开始用,可以吗?
$ L, Q4 W- p; F/ p$ q6 U) U谢谢

: F) W$ T3 H6 V6 }' o1 j/ h6 r0 _( i
不要手续费
( N& X5 y  W, O8 k开始时间由你定,
1 G( d( b0 ]7 b" o7 d但是注意分九点之前的和九点之后的,价格差别比较大

楼主| 发表于 9.9.2007 21:27:29 | 只看该作者

发表于 10.9.2007 11:29:36 | 只看该作者
原帖由 bigshot 于 9.9.2007 19:17 发表 * e- E6 y9 {, ]* _
. o2 E: w- _3 R7 _) s. w

. @0 Y' i+ N! i3 ]不要手续费
$ X, u8 ]; g! B/ n$ [开始时间由你定,; b' O, V& I& X* Q1 Z7 \
但是注意分九点之前的和九点之后的,价格差别比较大
5 O4 W/ E8 K4 {" |

0 {$ U8 Y9 Z2 H