开元食味
德国频道

不知道算不算灌水

发表于 28.8.2007 23:26:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好象很久不曾上论坛.
随便发个帖子说说自己情感的烦恼.如果算是灌水就让它沉吧.
我很羡慕那些明确知道自己心意的人,知道自己喜欢谁,爱谁,知道自己想要将来和谁在一起.
我也很羡慕爱着别人和被爱着的单纯的一方.
因为不知不觉中,我忘记什么是爱情,所谓的感觉,也再也体会不到了.
看电影或者电视剧时,还是会单纯的被爱情的情节吸引,也会看帅哥看到掉口水.这种感觉好象回到了初中.可是心境却完全不一样.
初中是梦想美好的感情,现在是什么都无所谓,一切都是虚空.一切都是为了娱乐而娱乐.
在国外,好象一个人真的会很难,看见好多彼此相依的伴侣.而一个人过的,都很麻木.
这个世界,肯定存在美好而真实的爱情.
可是象我这样的人,怎么去感知呢.
我一直觉得下一个可能会遇见更好的,所以从来学不会把心固定在一个男生身上.
后来这样过下去就麻木了.不再感觉到爱与被爱.
真是悲哀.
灌水完毕.
发表于 28.8.2007 23:31:26 | 只看该作者
mm还小巴

怎么这么快就这样感慨了?

楼主| 发表于 28.8.2007 23:38:37 | 只看该作者
不知道算不算小哦,反正家里的所有和我平辈的亲戚都有小孩了.
实际年龄快过晚婚年龄了.
也不想这么快有这种感叹.只是这种让人困扰的情绪已经存在太久.
真是无奈.
我的论调与论坛风格可能很不一致.再无奈一次.:surrender:

发表于 28.8.2007 23:39:40 | 只看该作者
赫赫。。。

论坛是没风格的

风格的是id

发表于 28.8.2007 23:47:42 | 只看该作者
心境老了罢了。。。

可以算是一种成熟。每个年龄段有每个年龄段的风情,倒也不必介意。

就像,小时候会相信王子公主的故事,现在听到不过是一笑罢了。

只是,sowieso,仍旧要相信爱情。相信终有那么1个人,是值得去爱的。
虽,未必一定会在一起。但,最少,1些岁月,要1起走过。

纵是聚散无常,也不枉此生。

发表于 28.8.2007 23:48:55 | 只看该作者
这一辈子除了吃饭睡觉

感慨一下也正常

不影响主旋律就成

发表于 28.8.2007 23:50:02 | 只看该作者
原帖由 分飞 于 29.8.2007 00:48 发表
这一辈子除了吃饭睡觉

感慨一下也正常

不影响主旋律就成

真的,少些感慨,会活得不那么累。

发表于 28.8.2007 23:52:24 | 只看该作者

发表于 28.8.2007 23:56:33 | 只看该作者

发表于 29.8.2007 00:01:20 | 只看该作者