开元食味
德国频道
楼主: waterfallchen

回国大卖场---第一波: 各类书籍和一个standmixer,更新啦,更新啦!

楼主| 发表于 16.8.2007 13:15:16 | 只看该作者
即时机票
原帖由 玫瑰 于 16.8.2007 13:34 发表 % y* A) L' T2 d- q. @! n. {

$ o" R+ A6 Z9 z/ ^晕,sorry,看错了。。。
8 s; I# n" N2 F. ?4 U1 Z& _+ M. s4 X
俺过不去。。。:pig4:

* Y& f  b9 _+ x/ W呵呵,MM在哪里呀?

楼主| 发表于 16.8.2007 14:10:25 | 只看该作者
原帖由 staarter 于 16.8.2007 13:25 发表 9 i/ W& w! P2 |
哇,突然又多了这么多书。
  ^. S6 ?+ R, y' k, `可以确定要两本高等数学和两本日语教材。
% s9 o+ b4 X" P9 K+ z8 l7 }) f如果能加送本杂志什么的已经很满足了。
) E$ o+ }3 ?, n/ }8 C% K怎么个联系法?就用上面的电话?什么时候打比较方便?

$ m1 W  Q2 m% [' H5 T# Q  e$ V短消息你了

发表于 16.8.2007 14:11:25 | 只看该作者
原帖由 waterfallchen 于 16.8.2007 14:15 发表 0 z, B! D/ O) A4 A  l6 w$ v4 p

" q- Z# {9 q* f9 D呵呵,MM在哪里呀?

5 q# w2 ?1 w; s; w/ T俺在慕尼黑。。。:green:

发表于 22.9.2007 09:56:54 | 只看该作者

advandced Macroeconomics

我想买advandced Macroeconomics  by David Romer 现在还有吗?
4 I/ g! ~2 K6 ]: e5 g! T% j什么时候能买?

楼主| 发表于 29.9.2007 13:33:16 | 只看该作者
原帖由 emann 于 22.9.2007 10:56 发表 * S$ q1 X, ~8 N* Y
我想买advandced Macroeconomics  by David Romer 现在还有吗?
% e4 N1 S* o1 `9 n3 p什么时候能买?

* T4 E1 x+ y$ T" Z0 b; [9 [5 ^不好意思哈,最近都没来看帖子# G0 j, {5 d9 t  y" T1 {$ J7 k/ q
这本书还有的,你要的话就留个联系方式吧