开元食味
德国频道

(请问)从爱兰根去巴黎的最佳方式

发表于 9.8.2007 17:06:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚到爱兰根,下周想去法国看同学.1 d1 V# G/ `& y# K. m& y

, f. m+ @$ W7 Y9 D& J, d能不能推荐一种既省时间,又省银子的方式去呀.3 w. g( b- m1 X& K1 Y! X! ?& q
* }  r) w3 z7 j0 |- a% \/ H
万分感谢^-^
发表于 9.8.2007 18:37:52 | 只看该作者
去找便宜机票。  h5 P- o  |7 `3 P
或者便宜火车票。

发表于 9.8.2007 18:38:16 | 只看该作者

发表于 9.8.2007 18:59:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.8.2007 19:02:10 | 只看该作者

回复 #4 yangang 的帖子

哦?那这个是不是要坐很久?
; O+ q1 Z" ~$ g1 Q5 G- m
0 Q* G# p4 p9 S, p票怎么买呢?呵呵,只会英语.惭愧:surrender:

楼主| 发表于 9.8.2007 19:03:37 | 只看该作者

回复 #3 junchen1984 的帖子

是说搭别人车,分担油费那种?; Z2 h/ X" B$ |- W1 C

) F% f5 O) o7 b8 N2 Z) H2 ]6 N- w0 ?那这个信息要在哪看呢?

发表于 9.8.2007 19:57:36 | 只看该作者
呵呵,具体票怎么买,我也不清楚,我也只懂英语。不好意思。:surrender:

发表于 9.8.2007 20:13:56 | 只看该作者
是预定么??9 d  }) Q1 w$ f  h0 f! p! b
置顶帖有个Elangen生活的。
7 y* v* b6 `  }去查查。

楼主| 发表于 9.8.2007 20:16:44 | 只看该作者

回复 #7 yangang 的帖子

谢谢.
: e% d" m3 v2 K( f' Q8 y夜票网站刚看了,有英文的.呵呵  f- M+ E  G) v0 y6 N
最便宜的是要去汉诺威坐.101欧

楼主| 发表于 9.8.2007 20:17:53 | 只看该作者

回复 #8 junchen1984 的帖子

恩,刚看到了.. t, P, Z5 P9 F/ ?8 g( Y, p
正在找英文的.
* O5 b7 D8 m: p4 @谢谢^-^